Разное

Альтернативная версия истории с чеченскими студентами и ОМОН в Москве

Пока я был в разьездах и не смотрел новости, а в Москве тем временем произошли некие конфликты чеченских студентов с футбольными болельщиками, которые напали на студентов. Или наоборот. Смотря что читать и кому верить. Затем был обыск со всеми соответствующими атрибутами, ОМОН это любит. Там опять конфликт и видео на всех федеральных телеканалах. Хочу представить вам сюжет-расследование конфликта выполненный журналистом телеканала Грозный Мурадом Шахидовым:

 

Текст из ролика: Неприятная новость пришла из столицы страны. Некоторые средства массовой информации России пустились в свободную полемику и начали с большим удовольствием муссировать кинутый им на съедение бытовой инцидент. В иной ситуации ни кто бы и не обратил внимание на происшествие, но в данном случаи участвовали чеченцы. В погоне за рейтингом и общественным резонансом российские СМИ вновь подвергают травле кавказцев.

Читать далее…

 

Предыдущая запись
Отличное мотивационное видео от Роднополисов
Следующая запись
Need help! Что делать и не делать в Пакистане?

Вам также понравятся эти записи:

Такой вот Fluent Design от Microsoft

Microsoft изучает разнообразные способы взаимодействия пользователя с системой, которые выходят за пределы привычных нам мыши, клавиатуры, сенсорного экрана или ручки. Это и использование вашего голоса или даже вашего взгляда для работы с приложениями, особенно в сценариях смешанной или дополненной реальности. Когда все эти элементы объединяются, конечным результатом становится программное обеспечение и сценарии взаимодействия с пользователями, которые выходят далеко за пределы экрана компьютера или любого другого устройства.

Standalone blog ToDo list

Ну что, впервые создано что-то работающее на собственном хостинге. Планы…

Israel trip 19 June 2009

Сегодня в Израиле первый выходной, ведь выходные дни здесь это…
Меню