Разное

Альтернативная версия истории с чеченскими студентами и ОМОН в Москве

Пока я был в разьездах и не смотрел новости, а в Москве тем временем произошли некие конфликты чеченских студентов с футбольными болельщиками, которые напали на студентов. Или наоборот. Смотря что читать и кому верить. Затем был обыск со всеми соответствующими атрибутами, ОМОН это любит. Там опять конфликт и видео на всех федеральных телеканалах. Хочу представить вам сюжет-расследование конфликта выполненный журналистом телеканала Грозный Мурадом Шахидовым:

 

Текст из ролика: Неприятная новость пришла из столицы страны. Некоторые средства массовой информации России пустились в свободную полемику и начали с большим удовольствием муссировать кинутый им на съедение бытовой инцидент. В иной ситуации ни кто бы и не обратил внимание на происшествие, но в данном случаи участвовали чеченцы. В погоне за рейтингом и общественным резонансом российские СМИ вновь подвергают травле кавказцев.

Читать далее…

 

Предыдущая запись
Отличное мотивационное видео от Роднополисов
Следующая запись
Need help! Что делать и не делать в Пакистане?

Вам также понравятся эти записи:

Четыре графика о современной России, которые вам стоит увидеть

Очень занятный материал на днях был опубликован в американском Forbes с исследованием нескольких крайне интересных вопросов, связанных с Россией. В то время как Vanity Fair пишет, что у нас всё плохо, Марк Адоманис, аналитик по российской экономике и демографии из Forbes делится совершенно другой информацией.

Yota Me

Let’s Йопта! Перспективы WiMAX растут как на дрожжах. А уж…

Israel trip 19 June 2009

Сегодня в Израиле первый выходной, ведь выходные дни здесь это…
Меню