Проверено лично

Yota активно обменивает LTE оборудование

Как вы уже знаете 10 мая в Москве заработал LTE и тут же встала проблема у текущих абонентов Yota с обменом роутеров. Я, например, был в отпуске и думал что по приезду мне доставят роутеры, так как еще в апреле была оформлена доставка роутеров, успешно получена смс с тектом о том что это скоро произойдет. Но оно всё не происходило. Дозвониться в колл центр не представляется возможным, похоже что с таким же вопросом там операторов просто бомбардируют звонками. Пришлось в обед лично посетить ТЦ Атриум у метро Курская. И вот результат:

 

Прямо на входе встретила какая-то девушка с беджем Yota и вопросом: — Вы по обмену? Получив утвердительный ответ, провожает до эскалатора в подземную часть торгового центра, где устроен «оперативный штаб» по обмену устройств, по другому никак это не назвать. Это очень здорово что там встречает девушка с копировальным аппаратом, делает копию паспорта и ты попадаешь в очередь страждущих обмена. Везет, их в обед немного и одна из 20 девушек приглашает на сеанс обмена. Спрашивают только номер мобильного, по нему проверяют информацию и выдают новое оборудование. В момент ожидания доступны конфеты и питьевая вода. Понравилось как всё организовано — просто и эффективно. Если вы тоже еще не получили новый модем или роутер LTE от  Yota, можете обменять так же просто и быстро самостоятельно.

, ,
Предыдущая запись
Электромобильное перемещение в Париже
Следующая запись
В петербургском метро Билайн запустил оплату с помощью NFC

Вам также понравятся эти записи:

Тест ридера банковских карт 2can для Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги объявила о начале продаж мобильного POS-терминала для приема средств в «Яндекс.Деньгах». Ридер, при помощи которого можно списать деньги с банковской карты через смартфон, совместим с большинством устройств на рынке. Пришло время попробовать как это работает на самом деле.

Меню