Гаджеты

МегаФон запустил сеть LTE в Москве

Вслед за Yota в Москве Мегафон решил запустить сеть четвертого поколения LTE. Отличный ход, похоже это первый оператор “большой тройки” который запустить связь LTE в столь большом городе как Москва. Мероприятие по запуску я не посетил, но само событие считаю очень важным для города – ведь это делает доступным скоростной мобильный интернет.

 

LTE модем МегаФон E392 обойдется в 2990 рублей и до июля будет работать бесплатно, то есть в тестовом режиме. Потом услуга станет платной, от 950 до 1500 рублей в месяц. LTE от  МегаФона это использование инфраструктуры Yota как MNVO и добавление собственных мощностей в виде HSDPA и 3G. Преимущество очевидно – интернет будет доступен всегда, пока модем вставлен в компьютер: есть LTE  – скорость будет выше, если LTE нет, то модем сам подключается к 3G сетям и работает через них.

Напомню, что с 10 мая 2012 Yota запустила LTE  в Москве. Тестирование LTE в ночной период показывало отличные результаты по скорости приёма и передачи данных.

Презентация LTE в Москве о запуске LTE МегаФон:

, , , ,
Предыдущая запись
Электромобильное перемещение в Париже
Следующая запись
Как запустили оплату по NFC в Санкт-Петербурге

Вам также понравятся эти записи:

Умное страхование от INTOUCH для автомобиля

В сентябре компания INTOUCH представила совместно с МТС представила программу «Умное Страхование», которое позволяет её участникам получить индивидуальное предложение по КАСКО. Презентацию вела генеральный директор компании INTOUCH Мария Мальковская и директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) Елена Нечай. Ну а я одним из первых протестировал новинку до презентации и поделился своим мнением.

Первый Philips Luminous textile в салоне Lexus на Рублёвском шоссе

Вчера вечером заехал в автосалон Lexus на Рублёвском шоссе в Москве чтобы посмотреть на новинку – Luminous textile по приглашению сотрудников Philips. Они давно специализируются на различных светодиодных штуках, световом оформлении помещении и не только. В этот раз новую светодиодную панель (или стену, наверное точнее) установили в салоне Lexus и пригласили несколько человек чтобы посмотреть это чудо.

Меню