Разное

Как прошло 1 мая в парках Москвы

1 мая у меня случилась жуткая неприятность – потерялся ключ от Смарта и пришлось переть его на тросе до сервиса, чтобы там изготовили новый ключ с имобилайзером. Пока всё это длилось, я отправился в два московских парка, чтобы посмотреть как там веселится и гуляет народ в столь теплый и первомайский праздник. Итак, посмотрим что у нас в Коломенском.

Дальше много фото и немножко текста.

1. Парк оказался забит родителями с детьми, все на чём-то катаются или едят что-то с родителями.

 

2. Работники парка продолжают заниматься его улучшением, даже в праздничный день.

 

3. Кто-то радостно и беззаботно запускает воздушных змеев.

 

4. А какие-то взрослые мужчины с довольными лицами управляют грузовиками, которые перевозят огромные корабли.

 

5. Радуются теплой погоде не только пришедшие в парк родители с детьми, но и такие милые животные.

 

6. Интересно, что в парке даже недавно построенные псевдо-исторические деревянные дома также получили точный московский адрес.

 

7. В парке не только гуляли, но и ели. Кафе, расположенные в парке приготовились к огромному потоку людей и отгружали еду почти без очередей.

 

8. Посетители оценили скорость и удобство. Желающих поесть и выпить оказалось предостаточно. Что интересно, пиво пило не так уж много людей.

 

9. Сувенирная продукция не особо радовала разнообразием, хотя некоторые яркие вещи хотелось прикупить. Например флаг России с уходящим Президентом.

 

10. В парке Коломенское царил обычный семейный выходной, люди собирались в течении всего дня.

 

Чуть позднее под фотографирование попался парк Сокольники. Он заметно улучшился с прошлого года, чувствуется рука и голова надежного хозяйственника, которая была приложена к парку, сделав его гораздо привлекательнее и интереснее.

 

1. Сразу на входе повесили новые планы парка, причем не забыли продублировать и на английском языке. Правильно, давно нужно было это сделать – Москва это большой мегаполис, всем туристам здесь должно быть комфортно.

 

2. На входе в парк доступен прокат велосипедов в огромном количестве, цена доступная. Кататься можно по всей территории и с ветерком.

 

3. Не забыли перевести на английский язык и таблички в самом парке, навигация стала продуманнее и понятнее.

 

4. У парка Сокольники появился собственный узнаваемый логотип, который используется в оформлении всех кафе, а также имеется на одежде у сотрудников парка.

 

5. В Сокольниках проходил настоящий первомайский концерт, пели популярные песни. Однако зрители регировали вяло и почти не подпевали артистам.

 

6. Отличительно особенностью этого года стало практически полное отсутствие людей с пивом. Действительно, их почти не было.

 

7. А надписи на английском даже привычные вещи делают краше и международнее, правда?

 

8. Для детей в парке появилось в этот день много развлечений, которые были доступны в бесплатном виде.

 

9. Из детей даже стали делать гроссмейстеров, установленные шахматные столы пользовались особой популярностью.

 

10. Дети постарше могли спокойно сразиться в честном поединке. Ну или как-то еще себя равлечь.

 

В общем первомай украшала не только демонстрация в центре города, но и вполне нарядные парки, которые оказались готовы к наплыву гостей.

 

Весь этот сюжет я затеял с одной лишь целью – чтобы протестровать новый объектив SONY SEL55210, который приобрел для своего NEX. Качество снимков вполне себе хорошее, на мой скромный взгляд.

, , ,
Предыдущая запись
ДолькаБар – курящий или нет?
Следующая запись
Важно! Инсульт, как опознать и что делать?

Вам также понравятся эти записи:

Fly E125 press release

Ну наконец-таки о нем написали пресс релиз 😉 Это Fly…
Меню