Первые скетчи обновленного Долькабар

Как вы помните, Долькабар, это заведение, которое создаёт Сергей Доля и он опубликовал первые скетчи, предложенные агентством «Сундуковы систерс» с предложением как организовать внутренне пространство. Судя по сайту интерьерной компании, занимались ранее они довольно известными проектами и предыдущие работы на сайты выглядят очень неплохо, а вот что предлагают Сергею:

 

Неплохо, правда? У Сергея большое количество фотографий из путешествий и было бы логично использовать их в оформлении кафе. Немного простовато выглядит мебель, кажется что она должна быть чуточку помягче чтобы сидеть можно было немного дольше, ведь это же не заведение быстрого питания.

 

 

Удивительно, но барная стойка неплохо вписывается в заведение, несмотря на его небольшие размеры. Именно она должна привлекать посетителей и если будет много людей, то можно посадить там клиентов, которым не хватило столика.

 

Вид сверху показывает что в Долькабар может быть тесновато, зато количество посадочных мест удалось увеличить за счет такого удобного расположения столиков. Подробности и другие скетчи проекта можно найти в блоге у Сергея Доли. В июле заведение закроется примерно на месяц для перестройки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s