Проверено лично

Реальная скорость в сети LTE от Yota

Как вы помните, я уже писал о том что с 10 мая 2012 в Москве заработает сеть LTE от Yota. Я уже успел получить модем для работы в новой сети и сегодня, в ночь когда сеть WiMAX  выключают, чтобы проверять сеть LTE, хочу поделиться с вами своми данными от скорости LTE  от Yota.  Внимательно смотрим картинку

Показатели скорости Yota LTE в тестировании от 22 апреля 2012

 

Если дальше пойдет всё так же хорошо, то можно будет радоваться настоящему хорошему мобильному интернету в Москве. Это действительно достойные показатели.

, , , , ,
Предыдущая запись
Как получить доступ к памяти на Android ICS
Следующая запись
Самый необычный планшет Sony Tablet P

Вам также понравятся эти записи:

Добротный “середнячок” Ascend G6 от Huawei

Рынок смартфонов сейчас устроен довольно интересно – внимание достаётся либо очень дорогим моделям производителей, либо совсем уж недорогим моделям, которые зачастую продаются из-за своей цены, без оглядки на их характеристики. Но сегодняшний герой, которым я пользовался как вторым аппаратом – Huawei Accend G6, оказался очень интересным “середнячком”, который вполне может составить компанию не сликом требовательному пользователю.

7 комментариев. Оставить новый

  • Конечно, пойдет. Ночь, выходной день, сетка тестово эксплуатируется: неудивительно, что показатели на высоте. Посмотрим на реальность через месяцок, давайте?

    • Конечно проведем замеры и после 10 мая. Этот пост как раз для того чтобы зафиксировать результаты тестовой сети LTE 

    • 20 Мбит максимум будет:)

  • а вроде говорили что сети LTE до 100 разгоняются;)

  • Как меня заверил мой друг, он работает инженером в той компании, которая разворачивала эту сеть, Yota установила ограничение на 20 Мбит/с, но в МСК установили около 1500 станций, думаю, хватит на всех.

  • Алексей Костиков
    13 мая 2012 17:26

    Как и следовало ожидать, скорость через p2p порезали до 50кбсек, не долго радовался…

Меню