- Медиа материалыПутешествия

Об экспедиции за полярный круг в журнале

Вышел в свет журнал «АГАТ. Город автомобилей» где собрана вся информация об экспедиции за северный полярный круг, которую я выполнил в составе одного из экипажей на автомобиле Mitsubishi. Экспедиция стартовала из Волгограда, я присоединился в Москве и проехал через Финляндию, Норвегию и Швецию. В Коппенгагене я был вынужден отправиться обратно в Москву, но уже на самолете.

 

Описание поездки здорово разбавили твитами из экспедиции, материалами из блога и качественными фотографиями. На мой взгляд материал вышел неплохим, можно кликнуть по фотографии и откроется увеличенная версия фотографии.

 

Все фотографии и видео из экспедиции по-прежнему доступны на сайте экспедиции.

 

, , , ,
Предыдущая запись
Boeing разрабатывает смартфон для Минобороны США
Следующая запись
Предолимпийский Сочи 2012

Вам также понравятся эти записи:

Самый большой рынок электроники Zhongguancun в Пекине

Будучи в Китае мы вместе с Лешей Надёжиным сходили на самый большой рынок в Пекине, где продаётся несметное количество электроники. Рынок этот располагается рядом с метро Zhongguancun, поэтому в простонародье так и называется. Но строго говоря, Чжунгуаньцунь — это технологический и научный центр в районе Хайдянь, северо-западной части города. В западной прессе он также зовётся не иначе как «китайской Силиконовой долиной».

3 комментария. Оставить новый

  • Я бы тоже не отказалась от путешествия за полярный круг. Там такая уникальная природа. Хочу на нее посмотреть.

Меню