ИнтернетРазное

Будет ли “Новый iPad” 3 работать с LTE в России?

Задавшись вопросом покупки нового iPad, который обладает еще более впечатляющими характеристиками, чем предыдущий, стоит понимать что LTE,  который поддерживает iPad не будет работать в России с той же связью, что запускает Yota в России. Увы и ах, к сожалению пока модуль, установленный в iPad 3 лимитирует частоты до тех, что используются только в США.

 

Как видите на картинке iPad поддерживает LTE  на частотах 700 и 2100 Мгц, в то время как Yota 4G будет работать на частоте  2500 Мгц. Так что только абоненты AT&T и Verizon смогут насладиться на текущий момент высокими скоростями передачи данных на самом устройстве. Продажи iPad 3-го поколения начались 16-го марта в США, Канаде, Великобритании, Гонконге, Германии, Швейцарии, Японии, Франции, Сингапуре и Австралии. Но и там используются частоты аналогичные американским.

 

Вот и ответ сотрудника Yota Евгения Абрамова по поводу работы iPad 3 в сетях Yota:

 

Так что к 10 мая стоит обновиться и получить вот такое устройство, с помощью которого можно “расшарить” интернет на iPad 3.

 

Появится ли в России официальный iPad 3-го поколения с частотами, которые используются у нас пока неизвестно.

, , , , ,
Предыдущая запись
САМЫЙ ДОБРЫЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ В МИРЕ
Следующая запись
Как получить доступ к памяти на Android ICS

Вам также понравятся эти записи:

i-mobile 626

Телефончик i-mobile 626 оказался крайне приятным в обращении. Качественные материалы,…

2 комментария. Оставить новый

YOTA наше все 🙂
Но если и брать третий, то все равно с 4G, во первых навигация будет “более лучше” работать, да и 3G на третьем паде можно будет юзать если чо! 🙂
и думаю надо брать для AT&T, частоты LTE у него перекрывают всех операторов в США, Канаде ну и еще там где 700 и 2100 используют, можно будет в поездке к любому подключится.

Меню