В эти выходные на BarCamp Krasnodar  говорим о мобильных приложениях, мировом рынке приложений, услугах по их продюсированию и продвижению, а также о том как эти самые мобильные приложения постепенно заменяют привычные веб сайты. Вместе со мной на мероприятии выступит Евгений Павлов из HTC, а также Виталий Широков из компании “Стэл – компьютерные системы”, занимающейся интеграцией GOV-проектов.

Немного деталей о мероприятии:

Цель баркэмпа — поддержание и развитие зародившегося в Южном регионе IT-сообщества.  Первый BarCamp, прошедший 20 февраля 2010 года, собрал около 150 человек и послужил отправной точкой для консолидации активного сообщества специалистов отрасли информационных технологий. Второй (26 февраля 2011) и третий (15 октября 2011) BarCamp привлекли в 3 раза больше участников и спикеров из различных городов России — от Москвы до Владивостока.

В 2012 год BarCamp вошел с новыми силами и совместно с финским венчурным инкубатором Aalto Venture Garage провел первое в ЮФО международное IT-мероприятие — Startup Sauna. Четвертый BarCamp Krasnodar + South of Russia обещает быть еще более масштабным и охватить IT-сообщество всего южного региона страны. Во время открытия мероприятия пройдет презентация проекта краснодарского IT-парка. Кроме того, будут проведены различные секции, в том числе по дизайну, сервисам облачных вычислений, разработке, продюсированию и продвижению мобильных приложений, e-Gov, университетам в социальных сетях, СМИ 2.0, блогосфере, рынку наёмного труда в IT, мобильным приложениям и интернет-ресурсам в помощь путешественникам, образованию, а так же iOS-воркшоп.

BarCamp Krasnodar + South Russia пройдёт 7 апреля 2012 года с 12.30 до 18.30 КубГАУ по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 13. Регистрация участников и вся дополнительная информация может быть получена по адресу: www.barcampsr.ru

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

Один ответ к “BarCamp Krasnodar в эти выходные”