Мероприятия

Антонина Шаповалова коллекция «Весна-Лето» 22 апреля в Runway

Моя хорошая знакомая, Тоня Шаповалова 22 апреля проводит шоу-показ коллекции «Весна-Лето» в ближайшие выходные, а точнее 22 апреля 2012 в клубе Runway. Одна из особенность именно этого показа – будут привлечены не профессиональные модели. Коллекции у нее интересные, я сам ходил на показы несколько раз. Вот фотография с одного из показов:

 

Каждое шоу Антонины это новая история, будь то показ у стен Кремля или презентация первого в мире фэшн-клипа. Дизайнер не стала изменять себе и решила раздвинуть рамки привычного. На этот раз в качестве моделей новую коллекцию будут представлять не только звезды российского шоу-бизнеса, а впервые в показе примут участие НЕ профессиональные модели  – цитирую я слова из пресс релиза. Приходите, если интересно, 22 апреля в 22 часа в Runway, Бутырский вал дом 5.

Далее описание мероприятия и список гостей.

 

В новой коллекции прослеживаются основные тенденции – шелковые юбки необычного кроя, вариации на тему женских фраков, комбинированных с рокерскими косухами – сочетание несочетаемого и игра контрастов, вот что привлекло дизайнера в этом сезоне. Вся коллекция основывается на двух цветах – красном и белом, а также их оттенках. Мужская линейка традиционно лаконична, линии и силуэты отточены. Образы коллекции осень-зима 2013 напоминают нам об ушедшем лете, которое оставило множество ярких воспоминаний. Для гостей показа новая коллекция станет одним из них!

 

На показ  дизайнера приглашены:  Александр Ревва, Виктория Лопырева, Даниил Федоров, Наталья Подольская, Анастасия Макеева, Таня Терешина, Корнелия Манго, Александр Киреев, Юля Ковальчук, Алексей Чумаков, Митя Фомин, группа А-студио, группа Город 312, группа Фабрика, Полина Гагарина, группа Инь-Ян, Леонид Руденко, Марина Лизоркина, Габриэлла, Tkillah, группа 23:45, группа Т9, группа 5family, Джиган, Ксения Бородина, Арчи, Артем Королев, Рома Кенга, Ольга Бузова, Сергей Зверев, Влад Лисовец, Виталий Козак, Тимур Родригез, Константин Андрикопулус, Константин Крюков, Александр Шустерович, Вячеслав Манучаров, Александр Васильев, Русские перцы и другие звездные друзья Антонины.

Предыдущая запись
Стартует крупнейший интернет форум «РИФ+КИБ 2012»
Следующая запись
Билайн запускает цифровое ТВ в Сочи

Вам также понравятся эти записи:

Конференция CyberSecurity for Next Generation в Стокгольме

В минувшем июне в Стокгольме прошло небольшое, но уже очень международное и важное мероприятие – студенческая конференция по кибербезопасности, на которую собрались участники из 10 стран. Это студенты, которые прошли отборочные национальные туры в своих странах и получили право принять участие в финале. Я отправился на это мероприятие чтобы лично узнать как проходят конкурсы по кибербезопасности и кто будет защищать наши с вами компьютеры и смартфоны в ближайшем будущем.

Меню