10 марта в московском ОК “Лужники” на искусственной рампе прошел этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине “лыжная акробатика”. Как скромному представителю этого блога, удалось побывать на мероприятии, пообщаться с победителями и организаторами этого зрелищного мероприятия, собравшего в Москве, по моим оценкам не менее 5-6 тысяч зрителей.

 

Москва принимает Кубок мира по фристайлу в пятый раз, и это в самой престижной и зрелищной дисциплине этого вида спорта – лыжной акробатике. Акробатика не оставляет равнодушным никого из зрителей, которые приходили и музыку послушать и выcтупления посмотреть. Судьями в этом виде спорта оцениваются сложность полета, техника и артистизм, если смотреть на фотографию то судьи находились в кабинке что на уровне трамплина.

 

В продолжение несколько фотографий с мероприятия:

 

На мероприятии мы записывали видео, для которого поговорили с людьми, которые пришли на мероприятие, узнали что они думают:

 

А также поговорили с теми, кого на мероприятие привели:

 

Также записали небольшое интервью с Дмитрием Свищевым, депутатом Думы РФ, председателем попечительского совета Спортивной дирекции “Новая Лига” и большим помощником горнолыжного спорта в России.

 

А также с Алексеем Воробьёвым, руководителем Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Это всё чуть позже.

В женском зачете победили одни китаянки, уровень подготовки которых, действительно высок. Задал несколько вопросов спортсменам-победителям, для которых устроили пресс конференцию сразу после окончания.

 

Вопрос мой звучал, возможно, несколько наивно, но меня интересовало – придерживаются ли китайские спортмены особой диеты и пробовали ли они какие-либо русские блюда, за время пребывания в России. Ответ прост: специальной диеты у китайских спортсменов нет, а из русской еды, успели попробовать только некоторые виды жареного на огне мяса, которое им предложили на прошлом этапе, который прошел в Сочи несколько дней назад.

Представляю вам победительницу этапа Кубка мира по фристайлу Фанью Конг:

 

Также встретились ребята из сборной России по фристайлу, которые хоть и не заняли призовых мест, но явно ощущали как за них болели собравшиеся перед рампой.

 

Спасибо за внимание! Все фотографии с мероприятия можно найти чуть ниже:

 


“10 марта в московском ОК “Лужники” на искусственной рампе прошел этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине “лыжная акробатика”. Как скромному представителю блогосферы, удалось побывать на мероприятии, пообщаться с победителями и организаторами этого зрелищного мероприятия, собравшего в Москве, по моим оценкам не менее 5-6 тысяч зрителей. “

From Кубок мира по лыжной акробатике в Москве, posted by Evgeniy Kozlov on 3/10/2012 (30 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher


 

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

2 ответа к “Этап Кубка мира по лыжной акробатике в Москве”

  1. Здорово, что у нас в Москве проходят мероприятия мирового уровня!!! Евгений, побольше освещайте такие события!

Обсуждение закрыто.