- Медиа материалы

РИАН: Блогосфера после выборов уже не будет прежней

2 комментария

В последние месяцы российская блогосфера забыла обо всем, кроме политики. Бесконечные видеоролики, демотиваторы, голосования, обсуждения в соцсетях… Кажется, после декабрьских выборов в Госдуму пейзаж Рунета изменился до неузнаваемости.

© РИА Новости. Алексей Мальгавко

 

Станет ли блогосфера прежней после выборов президента? Очевидно, что даже при самом благоприятном развитии событий блогеров ждет “афтершок” от стресса прошедшей зимы, который может продлиться еще месяц-другой. Но и после этого Рунет вряд ли вернется к состоянию полугодовой давности. Блогеры почувствовали вкус к самоорганизации и совместным действиям, и вряд ли этот джинн добровольно вернется в пыльную бутылку.

По мнению экспертов, через месяц-другой градус и направленность дискуссий в интернете вернется в привычное русло. Блогеры забудут про Свету, перестанут копировать друг у друга политические демотиваторы и начнут писать кто о чем.

“Наверняка сейчас в соцсетях будет “афтершок”, связанный с обсуждением результатов выборов, – говорит блогер Евгений Козлов. – Но через месяц-два блогосфера и соцсети войдут в прежнее русло, людей вновь начнут интересовать нормальные темы”.

 

Читать далее “Блогосфера после выборов уже не будет прежней”

, , , , ,
Предыдущая запись
BBC: Google: Большой брат следит за пользователями?
Следующая запись
ОПРФ: Евгений Козлов: Требования «креативного класса» не соответствуют интересам страны

Вам также понравятся эти записи:

Меню