Разное

Приятные знакомства: Дмитрий Терехин

За всеми событиями связанными к последним конференциям #MBLT12 и i-Comference 2012 не успеваешь заметить как проносится время, новые люди и встречи. О некоторых людях я хочу рассказать отдельно, например, познакомился с молодым и успешным Дмитрием Терехиным из Nekki.ru, разговорились.

 

Выяснилось что Дима уже 10 лет успешно занимается бизнесом по созданию онлайн-игр, более того, он даже сам является разработчиком некоторых проектов. Я раньше никогда не интересовался темами подобного плана, а между тем оказалось, что это очень перспективное направление бизнеса. Приятное знакомство, надеюсь на полезное общение.

,
Предыдущая запись
Microsoft прекращает поддержку Windows Marketplace
Следующая запись
Лужи в городе, как бороться?

Вам также понравятся эти записи:

Рейтинг самых образованных стран мира

Известный американский журнал USA TODAY составил рейтинг стран по количеству людей, получивших высшее образование по данным Organization for Co-operation and Development – OECD. К удивлению, первое место заняла Российская Федерация, авторы исследования отмечают, что в России и Южной Корее очень недорого стоит получение высшего образования, менее 10 000 долларов на человека, поэтому столь много образованных людей.

Israel trip 18 June 2009

Сегодня был непростой день, приходилось разбираться с тонкостями понимания технологической…

Бэкап на Mac с помощью Acronis True Image

С 2010 года я пользуюсь компьютером Apple, сначала это был просто MacBook, потом это стали MacBook Air разных модификаций и размеров. Все эти 4 года я делаю бэкапы и восстанавливаюсь / переношу данные с помощью встроенной утилиты Time Machine. Теперь пришло время проверить как работает только что вышедший Acronis True Image для Mac, который планирует если не заменить встроенную утилиту, но как минимум дать те же возможности.

1 комментарий. Оставить новый

  • ну да. а про беспредел творимый на его проектах “успешный” дима либо не знает, либо знать не хочет. ведь его успешность окажется под серьезной угрозой. может потому правду о проделках некки всячески и пытаются спрятать. за немыслимыми цифрами зарегистрированных к примеру. а ведь там много интересных нюансов. в тех же цифрах)

Меню