Мероприятия

HTC показала “единичку” в России

Вчера в Москве на территории галереи Artplay прошло мероприятие для прессы на котором были показаны долгожданные новинки компании HTC, которые менее месяца назад демонстрировались в Барселоне на MWC. Конечно же речь о серии смартфонов компании HTC One. Представлять новинки приехал Флориан Зайхе, президент HTC по региону EMEA.

 

Как и сообщил Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ, в этом видео, цены на новинки ожидаются довольно интересными. Любителям хайтек смартфонов осталось дождаться 2го апреля, именно тогда и стартуют продажи серии HTC One.

Флагманская модель HTC One X с четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 4,7-дюймовым Super LCD 2экраном с разрешением 1280х720 пикселей и мощной 8 Мп камерой стоит 29 990 рублей.

HTC One S с двухъядерным процессором Qualcomm S4 с частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовым экраном с разрешением 540960 точек, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памятии такой же 8-мегапиксельной камерой обойдется покупателям уже в 24 990 рублей.

Самая простая модель One V с одноядерным процессором с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти,Super LCD 2экраном с диагональю 3,7 дюйма и разрешением 800х480 пикселей, а также камерой 5 Мп будет стоить 14 990 рублей.

Несколько фотографий с запуска HTC One в России:

 

Возможности и короткую информацию о моделях HTC One можно увидеть также здесь.

, , , , , , ,
Предыдущая запись
Биг подкаст бёрсдэй пати Стрельникова в Истре
Следующая запись
Как прошел “Час Земли” 2012 в Москве

Вам также понравятся эти записи:

RIW 2014: Мобильная экосистема – новая среда обитания

В ноябре в Москве прошла ежегодная конференция RIW, которая теперь расшифровывается как Russian Interactive Week, где я не только делал экспозицию нашего Музея Мобильных Технологий, но и провёл одну очень интересную тематическую секцию, которую организовал Вымпелком, название секции звучало так: Мобильная экосистема – новая среда обитания. Ожидания инвесторов, разработчиков, операторов.

Меню