Смартфоны

Рекламные ролики мобильных телефонов Fly

Возможно, вы уже знаете что штаб квартира Fly находится в Англии, а основные офисы расположены в России, Индии, Китае, Украине и ряде других стран. Сегодня я хочу поделиться некоторыми роликами, которые находятся или находились в ротации индийских телеканалов, так как они показались мне довольно забавными. Итак, первый ролик о мобильном телефоне Fly B450:

 

Эта модель никогда не выходила в России, по разным причинам. Но ролик у нее вышел интересный и приятный. Далее еще несколько роликов и забавный креатив.

 

Второй ролик, даже не о мобильном телефоне, а о целой серии телефонов, которая выпускается только в Индии – Fly Boom. Эта серия отличается громким динамиком для музыки и видео, что немаловажно при выборе телефона для индийской молодежи:

 

Также в Индии выпускается серия телефонов Fly phone theatre, эта серия представлена телефоном Fly MV153, который имеет большой экран для обычного кнопочного телефона и, опять же, хороший динамик:

 

На этом пока всё. Далее несколько роликов и обзоров про разные модели телефонов западных ресурсов:

 

 

Надеюсь вам это интересно. Пишите!

 

, , ,
Предыдущая запись
Microsoft прекращает поддержку Windows Marketplace
Следующая запись
Скорость работы Android с Jelly Bean

Вам также понравятся эти записи:

Новые модели HTC Desire 620 и 620G скоро появятся в России

Корпорация HTC представила HTC Desire 620 – смартфон, приходящий на смену популярному HTC Desire 610. Новая модель – это воплощение нового выразительного дизайна линейки HTC Desire с цветовыми акцентами, придающими устройству необычный вид. Основная и фронтальная камеры HTC Desire 620 обеспечивают высокое качество фотографий. Смартфон записывает видео в разрешении 1080p.

Q with HTC Touch Pro2

Сегодня юбилей – ровно квартал, как я пользуюсь коммуникатором HTC…

2 комментария. Оставить новый

Вообще, реклама в Индии красивая.. Взять хотя-бы эти первые ролики: они как мы, но как-то.. с индийским колоритом.. И, кстати, мудро сделано, что иногда она выглядит глуповато: не нагружается моцк.

Меню