Смартфоны

Рекламные ролики мобильных телефонов Fly

Возможно, вы уже знаете что штаб квартира Fly находится в Англии, а основные офисы расположены в России, Индии, Китае, Украине и ряде других стран. Сегодня я хочу поделиться некоторыми роликами, которые находятся или находились в ротации индийских телеканалов, так как они показались мне довольно забавными. Итак, первый ролик о мобильном телефоне Fly B450:

 

Эта модель никогда не выходила в России, по разным причинам. Но ролик у нее вышел интересный и приятный. Далее еще несколько роликов и забавный креатив.

 

Второй ролик, даже не о мобильном телефоне, а о целой серии телефонов, которая выпускается только в Индии — Fly Boom. Эта серия отличается громким динамиком для музыки и видео, что немаловажно при выборе телефона для индийской молодежи:

 

Также в Индии выпускается серия телефонов Fly phone theatre, эта серия представлена телефоном Fly MV153, который имеет большой экран для обычного кнопочного телефона и, опять же, хороший динамик:

 

На этом пока всё. Далее несколько роликов и обзоров про разные модели телефонов западных ресурсов:

 

 

Надеюсь вам это интересно. Пишите!

 

, , ,
Предыдущая запись
Microsoft прекращает поддержку Windows Marketplace
Следующая запись
Скорость работы Android с Jelly Bean

Вам также понравятся эти записи:

Небольшой обзор смартфона HTC One M8

Встречайте топовый флагман от компании HTC — смартфон «HTC One M8». «Да ну, лучше конкуренты»- скажете вы! Да, за такую цену как у данного аппарата, а она около 900$, конкуренты предложат вам технику по круче и моднее, но на вкус и цвет товарищей нет. Тут уж каждому свое. А хотя, на самом деле, что это с такой резкой критикой начали знакомиться с M8, не хорошо эта как-то! Может знаменитый смартфон с Запада и покруче, но давайте дадим шанс и всё-таки рассмотрим HTC One M8 подробнее.

2 комментария. Оставить новый

  • Вообще, реклама в Индии красивая.. Взять хотя-бы эти первые ролики: они как мы, но как-то.. с индийским колоритом.. И, кстати, мудро сделано, что иногда она выглядит глуповато: не нагружается моцк.

Меню