- Медиа материалы

Евгений Козлов в ситуационном центре

Интервью Евгения Козлова во время посещения ситуационного центра “Выборы 2012”, куда стекалась информация о всех нарушениях, обнаруженных нарушениях на избирательных участках в день выборов Президента России, 4 марта 2012 года:

 

Цель деятельности Ситуационного Центра – обеспечить гражданский контроль со стороны профессионального юридического сообщества за проведением выборов Президента 2012. Ситуационный Центр существует на частные пожертвования. Волонтеры Центра – профессиональные юристы, общепризнанные специалисты в различных областях права, а также аспиранты и студенты ведущих научно-образовательных центров России.

 

 


“Ситуационный центр – это специальный пункт, предназначенный для оперативного контроля и мониторинга всех избирательных участков страны. Он оснащен видеосвязью, конференцсвязью и другими средствами интерактивного предоставления информации. 240 операторов центра работают круглосуточно.

Спасибо Тине Канделаки за приглашение быть сторонним наблюдателем в центре! “

From Ситуационный центр в Москве “Выборы 2012”, posted by Evgeniy Kozlov on 3/05/2012 (16 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher


, , , ,
Предыдущая запись
ОПРФ: Евгений Козлов: Требования «креативного класса» не соответствуют интересам страны
Следующая запись
Нововведения в Twitter могут привести к изоляции русскоязычного сегмента сервиса

Вам также понравятся эти записи:

В интернете появился музей Nokia на русском языке

10 декабря открылся виртуальный музей сотовых телефонов Nokia и Mobira. Он размещен на площадке «Коллекционеруса» студии Артемия Лебедева. Сейчас в коллекции 243 экспоната. Развитием проекта занимается Музей мобильных технологий. В коллекции более 1500 раритетных и самых современных гаджетов. Сейчас Музей в поиске места для постоянной выставки в Москве.

Меню