- Медиа материалы

F5: “твоя френдлента — твое сми”

4 комментария

Главный российский популяризатор Twitter Евгений Козлов о людях с айфонами, профессиональном social connection, гиках, инновациях, водопаде информации, реалити-шоу, нише поверхности и глобальном упрощении.

F5: "твоя френдлента — твое сми"

 

Его называют просто Мистером ТвитменомЕвгений Козлов одним из первых в России зарегистрировал микроблог и на правах евангелиста-добровольца третий год объясняет, кому и зачем нужен Twitter — поток коротких, до 140 символов, спонтанных сообщений. Для пропаганды сервиса Козлов пользуется любыми возможностями: выступает на IT-конференциях и “Селигере”, водит Smart, раскрашенный в фирменные цвета Twitter (даже на дверях — знаменитые голубые воробушки), и, конечно, по 30 раз за день обновляет статус. В своем блоге он не публикует афоризмы и вообще не умничает, а стенографирует довольно ординарную жизнь 28-летнего человека. Устал стоять в пробке и бросил машину. Порадовался новому закону о курении. Подержал в руках винтажную камеру — вот, кстати, ссылка на фото. У @ekozlov 95 000 фолловеров, у Козлова реального — свое медиаагентство, проект по биотехнологиям и должность менеджера по продвижению в российском отделении Fly.

Читать далее статью “твоя френдлента — твое сми” на сайте F5

, , ,
Предыдущая запись
Сайгез: Наблюдатели и нарушения на выборах
Следующая запись
ТАСС-Телеком: Twitter дочирикался

Вам также понравятся эти записи:

Как будет создаваться национальная платёжная система

События последних месяцев и постоянно обостряющаяся обстановка на внешнеполитической арене довели до того, что развертывание российской национальной системы платежных карт перешло из разряда стратегических задач в область «горящих» проектов. Судя по предложениям правительства, регуляторов и игроков рынка, создание российской национальной платежной системы будет проходить в два основных этапа.

4 комментария. Оставить новый

……а я вот не радуюсь новому закону о курении – я не хочу таскаться каждый раз за сигаретами в супермаркет, выстаивать там очередь и выбирать сигареты по прейскуранту – это неудобно. И цены меня нисколько не устраивают – в честь чего я должен столько платить за то же, что вчера в 4 раза дешевле брал? я уж где-нибудь поищу, чтобы по приемлемой цене… и курить на улице не перестану – думаю, это только первый месяц поконтролируют, а потом забьют, потому как подобные законы как антитабачный выпускаются распила бабла ради

    Про курение во многом согласен. Запрет курения в общественных местах не работает в России так как он задумывался. Несомненно курильщики тоже люди, но я бы лично выступил в поддержку закона, который бы ограничил некурящих от воздействия дыма.

Меню