Проверено лично

Зарисовки с Wacom Bamboo Stylus

Всего несколько лет назад для работы с планшетным компьютером использовать стилус было делом самим собой разумеющимся – другого и подумать никто не мог, ведь операционная система обладала мелкими элементами интерфейса и попадать по ним стилусом было просто и удобно. Но с выходом планшетных компьютеров, и в-первую очередь iPad, все изменилось – и программы стали адаптироваться под использование пальцем, да и интерфейс стал удобным для работы с пальцем, которые есть у каждого. Однако осенью этого года ко мне попал в руки стилус, который заставил посмотреть на его использование с современными планшетами немного по-другому.


В моих руках Wacom Bamboo Stylus, который сделан компанией – лидером рынка графических планшетов. И это многого стоит. Решение, которое предлагает компания, связано с необходимостью делать заметки на планшетнике или же просто рисовать, когда это необходимо. Оказалось что это действительно удобно, я проверил стилус на нескольких своих друзьях и знакомых. Что из этого получилось, читайте дальше.


Для начала, как и советуют создатели стилуса, я поставил программу Bamboo Paper – Notebook, которую легко найти в App Store. По сути стилус можно использовать вообще вместо пальца, ему не нужны какие-либо программы или драйвера, программу можно использовать лишь для хранения заметок в удобном и привычном большинству людей бумажном блокноте. Вот что получается, когда просишь своих друзей нарисовать что-то тебе на память:


Здорово, правда? Я пробовал использовать стилус на каких-то встречах и совещаниях, довольно удобно. Особенно с iPad 2, он потоньше и лежит на столе как тонкая записная книжка. Сам стилус выглядит очень стильно, как дорогая авторучка, мне кажется это выигрышный дизайн. А вот как сама компания описывает свой продукт:

  • Больший простор для рисования в разных приложениях
  • Серебристо-черный матовый дизайн и железный корпус
  • Мягкий заменяемый наконечник пера
  • Наконечник пера на 25 процентов тоньше, чем основные конкуренты (6мм против 8мм)
  • Сбалансированный вес
  • Совместим со всеми мультимедийными планшетами, использует ту же touch-технологию, что и iPad
  • Корпус шириной 9мм
  • 120мм в длину
  • Вес: 20 граммов

У Wacom получился интересный продукт Bamboo Stylus, который пригодится всем кто привык к стилусам, или есть необходимость рисовать на своем сенсорном планшете. Кстати, с наступлением зимы стало понятно что и пользоваться им в перчатках можно без проблем, что порой бывает очень необходимо. Группа поклонников стилуса Wacom Bamboo Stylus на Facebook уже превысила 30 тысяч человек, так что фанаты такого решения действительно ценят данное решение.

Судя по Яндекс.Маркет стилус можно купить от 1200 до 1900 рублей (Декабрь 2011) в Москве. Вполне возможно вы ищете новогодний подарок знакомому, данный стилус точно может быть неплохим подарком человеку у которого есть планшетник.

,
Предыдущая запись
BlackBerry Torch 9800 опыт использования
Следующая запись
Игровой Android-планшет Sony Tablet S

Вам также понравятся эти записи:

Моё решение для домашнего учёта финансов

Я уже почти 2 года пользуюсь одним и тем же мультиплатформенным приложением CoinKeeper, которое решает эту задачу на все 100 процентов. Не так давно авторы обновили приложение CoinKeeper под Android, оно получило переработанную архитектуру и более быструю работу. Из неудобств – надо удалить текущую версию и поставить новую, так как сменился паблишер приложения в магазине.

Меню