- Медиа материалы

Piter.tv: Евгений Козлов: Рунету нужны свежие идеи

Комментариев нет

Популярный микроблогер Евгений Козлов (@ekozlov) на ежегодной церемонии награждения “Премией Рунета” рассказал Piter.tv чем ему запомнился уходящий год, каких интернет-проектов не хватает Рунету, а также поведал о развитии сервиса Twitter в 2011 году.

Павел Желтов: Здравствуй Евгений. По сути «Премия Рунета» это такой Новый год для Интернета, чем уходящий год вам запомнился?

Евгений Козлов: Прошедший год запомнился в первую очередь кучей скандалов и конфликтов. Твиттер стал более серьезной площадкой для обсуждения, туда пришло много политиков, много прессы, и много звезд. И это здорово! Мне наверняка запомниться, потому что, то к чем я так долго стремился, старался сделать, получается. И это отрадно видеть!

Расшифровка интервью:

Павел Желтов: Если бы ты вручал Премию Рунета, то кому бы ты ее вручил?

Евгений КозловКому бы я вручил ее? Трудный вопрос на самом деле. Я не вхожу не в жюри, не в какую-то комиссию и не знаю точно какие проекты должны ее получить.

Павел Желтов:  Может быть, какой-то конкретный проект запомнился в уходящем году?

Евгений Козлов: Мне нравиться, на самом деле много проектов в Рунете, и какие конкретные я не стал бы выделять. Я, например, стал пользоваться больше банковскими проектами, связанными с банками и  услугами. К примеру. sravni.ru, banki.ru и так далее -сервисы, которые позволяют делать какие-то реально важные и полезные вещи.

Павел Желтов: Какие проекты необходимы Рунету в наступающем году?

Евгений Козлов: В наступающем году, я уверен, что Рунету нужны свежие идеи – это все, что необходимо всегда. Если раньше работали идеи скопированные с западных проектов, как-то здесь в России выживали, но я уверен что в России способны создать новые проекты, интересные, и которые здесь будут работать.

Полная версия интервью и видео доступны на сайте Piter.tv

, , , ,
Предыдущая запись
Фотовыставка «Поможем белым мишкам вместе!»
Следующая запись
Сайгез: Наблюдатели и нарушения на выборах

Вам также понравятся эти записи:

Меню