Твиттер

Новый простой твиттер

Наш дорогой и любимый твиттер в очередной раз обновился, показав что даже то, что казалось совсем уж простым можно еще взять и упростить вдвое. Это правда так, посмотрите на скриншот нового Twitter, которое назвали Fly:

Ну как, нравится? Всего год назад интерфейс также значительно кардинально обновлялся, что привело к куче твитов раздраженных пользователей, которые требовали оставить старый интерфейс, когда его вовсем убрали в мае этого года. Теперь, стало проще и лучше, понятнее, я бы сказал. Сервис стал более понятен людям, они смогут быстрее понять что же тут делать в этом твиттере, и найти интересующие темы.

 

Новый твиттер концентрирует внимание на трех моментах – Home (лента друзей) – Connect (упоминания своего имени или mensions, как ранее) – Discover (Поиск по хэштегам и отображение текущих топовых тем твиттера). В мобильной версии есть еще и кнопка Me чтобы увидеть свои твиты и прочую информацию для пользователя.  Заметили самое главное? Нет?

Ладно, расскажу, убрали DM, Inbox или Личные сообщения, как стоит бы их называть на русском языке. Видимо твиттеру не нравится, когда люди пишут что-то вне общественного поля и просто переписываются друг с другом втайне от всех. Интересная тенденция – вроде бы раз эти сообщения не появляются в паблике, то и толку в них нет. Справедливости ради, хочу отметить что они не совсем пропали, просто доступ к ним стал неудобным. Гнобить их начали еще в прошлой версии твиттера New Twitter, когда отказались как-то подсвечивать новые сообщения, пришедшие пользователю, что доставляло кучу проблем и было довольно таки неудобно.

Пробуйте новый интерфейс и делитесь своим мнением о нововведениях.

 

P.S. Почитайте также интересное интервью от Никиты Лихачева с Александром «Alexmak» Пацая и Григорем «Bobuk» Бакуновым.

,
Предыдущая запись
7 способов создания уникальной аудитории с помощью социальных медиа
Следующая запись
Как рос Twitter c момента создания

Вам также понравятся эти записи:

Twitter #1

Да, забавно: Временно, похоже, но первый номер в рейтинге Twitter…
Меню