МероприятияРазное

Блогеры против мусора

Не секрет что сейчас, как и раньше, люди объединяются вокруг какой-то проблемы и вместе её решают, то распространённая практика по всему миру. Я сам лично вижу, что подобные инициативы всё больше поддерживаются людьми, которые готовы менять что-то к лучшему. Вот и сейчас популярный фотоблогер Сергей Доля объединил вокруг себя большое количество блогеров, которые готовы очистить свои города / парки / места проживания от мусора, получилась такая вот всероссийская акция:

Всероссийская акция «Блогер против мусора» пройдет 6 августа по всей России: от Мурманска до Владивостока. Все началось с поста Сергея в Живом Журнале, который, будучи в астраханской области в апреле этого года, опубликовал свои наблюдения. Через сутки на этот пост появилось более 500 комментариев блогеров с готовностью выйти на уборку.

Акция «Подари телефону новую жизнь», которая впервые пройдет в рамках экологического проекта при поддержке «Билайн» и ведущих блогеров,  ставит своей задачей собрать ненужные мобильные телефоны  для  передачи  их  выпускникам  детских домов, пациентам больниц и хосписов, одиноким пенсионерам, инвалидам и т.д. Требования к телефонам – рабочее состояние и наличие зарядного устройства. Отчет о переданных телефонах будет  опубликован в постах блогеров, принимающих участие в акции,  и на сайте www.beeline.ru.

Всё это состоится совсем скоро, в эти выходные, 6 августа. Я буду принимать участие в этой акции, хочу принести несколько телефонов Fly для акции Билайн и помочь с уборкой мусора. Если вы тоже разделяете эти идеи и готовы участвовать в акции – присоединятесь!

Ссылки для ознакомления:

Всероссийский субботник “Блогеры против мусора”. 6 августа.

Сообщество “Блогер против мусора” в ЖЖ

 

Предыдущая запись
Центр инноваций звука Philips в Лёвен
Следующая запись
Чемпионат по кайтингу в Анапе

Вам также понравятся эти записи:

RIW 2014: Мобильная экосистема – новая среда обитания

В ноябре в Москве прошла ежегодная конференция RIW, которая теперь расшифровывается как Russian Interactive Week, где я не только делал экспозицию нашего Музея Мобильных Технологий, но и провёл одну очень интересную тематическую секцию, которую организовал Вымпелком, название секции звучало так: Мобильная экосистема – новая среда обитания. Ожидания инвесторов, разработчиков, операторов.

Israel trip 20 June 2009

Выходные продолжаются, сегодня последний день выходных. Он был целиком наполнен…

Canon lens 17mm

Вау, вот это линзочка от Canon – TS-E 17mm f/4L.…
Меню