Прошел уже целый год как я использовал коммуникатор HTC Touch Pro2 для своих потребностей в Push E-Mail и для написания новых твитов. За прошедший год многое случалось – он падал, ломался, немножко даже потерся от частого вставления и извлечения из чехла, я его забывал где только можно – в общем жил у меня полноценной жизнью. Я привык ко всем неудобствам Windows Phone 6.5, радовался удобству HTC Sense, который улучшался от прошивки к прошивке, в общем жил обычной жинью пользователя.

Я хочу лишь сказать что клавиатура на этом телефоне является одной из самых удобных для набора из всех, которые я когда либо пользовал – писать письма было не просто удобно, а мегаудобно, благодаря чему я писал огромное количество писем прямо в дороге, не прибегая к помощи ноутбука.

Но всё когда-то кончается и пришло время заменить телефон, а этот останется экспонатом в моей коллекции мобильных телефонов. Теперь, будущее за OS Android и телефонами на ней!

Предыдущая запись
Q with HTC Touch Pro2
Следующая запись
Тест смартфона МТС 916

Вам также понравятся эти записи:

В интернете появился музей Nokia на русском языке

10 декабря открылся виртуальный музей сотовых телефонов Nokia и Mobira. Он размещен на площадке «Коллекционеруса» студии Артемия Лебедева. Сейчас в коллекции 243 экспоната. Развитием проекта занимается Музей мобильных технологий. В коллекции более 1500 раритетных и самых современных гаджетов. Сейчас Музей в поиске места для постоянной выставки в Москве.

В России представили селфи-фон HTC Desire Eye

На минувшей неделе в России представили смартфон HTC Desire Eye, который отличается камерой высокого разрешения на лицевой стороне, сделанной специально для активных людей, которые часто делают фотографии себя и окружающего их мира. Похоже, такие телефоны всё чаще в народе называют не иначе как селфифонами, хотя это и не совсем верно.

9 комментариев. Оставить новый

Меню