Давненько я подумывал об этом, но как-то стеснялся размеров. Теперь вот это произошло. Буду снимать с такой вот техникой:

Я бы сказал сам себе – добро пожаловать в мир говнозеркалок 😉 Ну и FULL HD видео тоже не помешает теперь иногда.

Вообще странное ощуение, вместе с украденным Canon G10, я чувствовал себя продвинутым фотографатором, а с 500D чувствую себя ламмером зеркального фото, особенно если рядом кто-то с хорошей камерой. Не могу отделаться от этого странного ощущения.

Честно признаться, легкое сожаление, что я не могу теперь просто взять фотик и пойти куда-то снимать. Надо куда-то его класть, в чем-то нести, думать о том, что снимать вообще. Раньше было просто: навел, сфотал – если не понравилось, взял и удалил. В общем, придётся смириться с новой реальностью.

,
Предыдущая запись
Shanghai – City view
Следующая запись
#RusTechDel in Moscow

Вам также понравятся эти записи:

Current phone: #1

Я вот подумал что было бы неплохо для себя самого…

Логотип Саратова

В Саратовской области окончательно выбрали туристический логотип. Как сообщает NVersia.ru, жители региона отдавали свои голоса за 44 предложенных эскиза. В результате большинством голосов победил логотип, предложенный депутатом Государственной думы от Саратовской области Антоном Ищенко. За его работу было отдано почти 58% голосов. Изображение напоминает символ, который устанавливался на холодильники марки «Саратов».

Gates and Seinfeld

Microsoft запустила интересный сериал на своем сайте с участием бывшего…
Меню