Сегодня юбилей — ровно квартал, как я пользуюсь коммуникатором HTC Touch Pro2, к которому руки буквально приросли, благодаря его раскладной сущности и наличию клавиатуры. Где он только со мной не побывал за эти три месяца — и под жарким солнце в пустыне Израиля, писал я с него и с побережья мёртвого моря, и из храма господня, промокал он со мной под Владимиром на инновационной смене Селигера 2009, радовал меня скоростью 3G во время поездки в Уфу, ну и в Китае показал себя с самой лучше стороны, даже попал в список самых летних гаджетов на NOMOBILE.RU благодаря мне 😉 Ну и далее немного фотографий этого мега гаджета, который действительно меня радует на всем протяжении последнего времени.

Это действительно один из самых удобных смартфонов с огромным сенсорным экраном и клавиатурой. Но то ли еще будет, верно? 🙂 Anyway, это хит 2009 года в этом сегменте.

, , ,
Предыдущая запись
Current phone: #7 — Modem phone
Следующая запись
Year with HTC Touch Pro2

Вам также понравятся эти записи:

Добротный «середнячок» Ascend G6 от Huawei

Рынок смартфонов сейчас устроен довольно интересно — внимание достаётся либо очень дорогим моделям производителей, либо совсем уж недорогим моделям, которые зачастую продаются из-за своей цены, без оглядки на их характеристики. Но сегодняшний герой, которым я пользовался как вторым аппаратом — Huawei Accend G6, оказался очень интересным «середнячком», который вполне может составить компанию не сликом требовательному пользователю.

Меню