Seliger 2009 : Innovations

Побывал в лагере Селигер на прошедших выходных как участник Зворыкинского проекта. Ну и хочу поделиться своими наблюдениями с теми, кто собирается также посетить лагерь.

На входе в лагерь, в моем случае это был КПП #1 мне вынесли мой пропуск, который, как оказалось позднее, имеет еще и ряд преимуществ.

Лагерь расположен в красивейшем месте, прямо на берегу озера Селигер. Тут тебе чистый и свежий воздух, и прекрасный лес и … инновации!

Сразу на входе наткнулся на участников проекта, которые стояли на открытой площадке, в ожидании телемоста с президентом. Стоять им пришлось довольно долго, на улице успело пропасть солнце, упала температура и поднялся ветер.

На мой скромный взгляд, лагерь сделан очень круто. Разделен он на несколько зон с дорожками, можно перемещаться по дощатому помосту по всему лагерю, очень практично и удобно. В лагере есть все необходимое – души, умывальники, еда и так далее.

Но самое главное, пожалуй, это возможность найти дополнительные ресурсы для своего проекта, ведь это инновационная смена. Приехало много инвесторов и вообще здоровских людей, можно с ними познакомиться и сколотить прямо на месте команду единомышленников.

Я жил в лагере вместе с Сергеем Лушковским и Лилей Анисимовой и их группой, именно им, если вы смотрели телемост с Дмитирием Медведевым, пообщеана была всесторонняя помощь в проектах и поддержка со стороны государства. Ну что же, посмотрим, как оно все выйдет.

Все фотографии с лагеря, и вообще быта и житья участников инновационной смены Селигера, можно посмотреть кликнув по картинке:

Seliger 2009

\

Также можно почитать о поездке в Twitter от @ekozlov с тегом #seliger, я старался писать в реальном времени и делал много фотографий.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".