Вот именно так выглядит пачка сигарет, которые продаются в Тайване. А то что нас продают в киосках и супермаркетах с предупреждением — это все ерунда полнейшая. Производители сигарет давно вписывают предупреждения настолько художественно, что это уже не ассоциируется ни с каким вредом для здоровья.

Здесь же наоборот, государственные органы обязали наносить на место открытия пачки, чтобы курящие всегда думали о вреде здоровью и само открытие должно вызывать неприятные ассоциации. Это особенно актуально стало после того, как с начала этого года в Тайване запретили курить. Совсем. Раньше были специально отведенные места, теперь и их закрыли тоже. Курить можно, по моему, только в ночных заведениях и барах. Можно и дома, кто же там запретит-то.

Курение вредит вашему здоровью, наверное что-то типа такого написано 😉

Предыдущая запись
Day of Russian innovations
Следующая запись
26, aha

Вам также понравятся эти записи:

Тест фитнес трекера Misfit Shine — My coke rewards

В ноябре прошлого года у меня на тесте уже был трекер от Misfit Wearables — Shine, тогда и приложение и сервис были достаточно простыми и скорее базовыми. Но время шло и компания Misfit открыла своё представительство в России, доработала продукт и выпустила версию приложения для Android-смартфонов.

Стенд компании Intel на выставке IFA 2014 и новые продукты

В этом году на IFA корпорация Intel утраивает настоящее представление — задолго до начала выставки по всему городу и особенно вокруг выставочного пространства, где проходит выставка, были развешаны рекламные конструкции, плакаты и надписи на которых был написан заманчивый текст, но были пропущены буквы М. Это на что-то явно намекало!

About the specs

Мне кажется что журналисты сами ебут мозг пользователям о том…

DSLR photo newcommer

Давненько я подумывал об этом, но как-то стеснялся размеров. Теперь…
Меню