Вчера пораньше освободились и отправились всей группой купаться в средиземном море, благо что у нас встреча проходила рядом с институтом экспорта, который расположен ну совсем уж рядышком с морским берегом. Море оказалось довольно теплым и приятным. Радовал и песок, который уходит в морскую пучину, он здесь мягкий, чистый и не нагревается сильно от солнца. Так что в принципе у нас было примерно 2 часа чтобы насладиться всем этим.
Прямо на берегу, в кафе, удалось отведать тех самых арбузов абсолютно без косточек. Как соотбщили в институте экспорта – это чисто израильское ноу хау. Ну и сразу после всех этих небольших радостей автобус увез обратно из Тель Авива в Иерусалим…

С помощью HTC Touch Pro2 мне не составило труда набрать этот пост в среде Windows Mobile. Так что клавиатура в мобильном девайсе это довольно важно.

Posted via mobilebloger

Предыдущая запись
Israel trip 17 June 2009
Следующая запись
Israel trip 18 June 2009

Вам также понравятся эти записи:

Такой вот Fluent Design от Microsoft

Microsoft изучает разнообразные способы взаимодействия пользователя с системой, которые выходят за пределы привычных нам мыши, клавиатуры, сенсорного экрана или ручки. Это и использование вашего голоса или даже вашего взгляда для работы с приложениями, особенно в сценариях смешанной или дополненной реальности. Когда все эти элементы объединяются, конечным результатом становится программное обеспечение и сценарии взаимодействия с пользователями, которые выходят далеко за пределы экрана компьютера или любого другого устройства.

Меню