Israel trip – Jerusalem buildings

Что поражает и радует в Иерусалиме так это здания и сооружения, которые выстроены здесь. Все они выстроены практически из одинаковых брусков из специального иерусалимского камня, который, как и тысячи лет назад, добывается из каменоломни, что неподалеку от города. Создается ощущение что несколько тысяч лет назад принял гайдланы по которым все здания должны быть именно из этого камня, ну или, как минимум, облицованы этим камнем. Это потрясающая картина из домиков одинакового цвета продолжает радовать не одну тысячу лет, придавая городу красоту и отличную идентику. Помимо домов этот же камень используется для улиц, стен и вообще всего что можно только построить. В общем, симпатичненьно в Иерусалиме.

Сейчас вот, по дороге в Хайфу, в автобусе написал этот пост с помощью HTC Touch Pro2. Удобно, что в нем есть датчик освещения и когда едешь в туннеле, то он сам включает подсветку и становится комфортнее набирать текст.

Posted via mobilebloger

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".