Сегодня в Израиле первый выходной, ведь выходные дни здесь это пятница и суббота. Таким образом, сегодня был немного развлекательный формат дня, первую половину дня провели на предприятии AHAVA, которое специализируется на косметике и исследованиях возможностей солей мертвого моря, и эти возможности действительно широки. Побывали на самом заводике, были в лаборатории, где ставятся опыты на клетками кожи, я впервые вживую увидел как выращивают клетки кожи в лабораторных условиях. Затем посетили фирменный магазин, в котором представлена продукция компании – это крема, мази и прочая косметика, которая имеет различные свойства и очень полезна для кожи.

За всем этим последовало посещение собственно Мертвого моря. Это самая низкая точка, где можно ходить на планете, это действительно потрясающе, тут у воздуха немного иные свойства и он крайне насыщен солями моря и кислородом. Разумеется удалось и искупаться в теплой воде Мертвого моря. Необычайное чувство, которое я очень давно хотел испытать, когда вода тебя сама выталкивает и даже плавать в ней затруднительно. Проще просто ходить, перемещая ногами под водой, это очень забавно J Я уже не говорю о том что после посещения моря кожа стала заметно свежее и мягкой на ощупь. Интересно, что если выпарить литр воды из Мертвого моря, то получится 300 грамм (!!!) соли. Это самая большая концентрация солей в мире.

Предыдущая запись
Israel trip 18 June 2009
Следующая запись
Israel trip 20 June 2009

Вам также понравятся эти записи:

10 секретов хорошей презентации от Стива Джобса

Стив Джобс — один из основателей компании Apple Inc. Можно не любить Мас*и и не пользоваться айфонами, но умение Стива делать презентации заслуживает восхищения и самого пристального изучения. Переняв его стиль ведения key-note speech, можно добиться внушительных успехов в делах, так как подход Джобса не просто позволяет удерживать внимание аудитории – он учит вести с ней эффективный диалог.

Реклама современной российской армии

В сети появился видеоролик, посвященный службе в современной российской армии, который наполнен динамическими сменами событий и посвящен молодому человеку, который познаёт все прелести службы в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

Porsche Design 9521

Сезон осмотра осенних новинок. Этот Порш дизайн 9521 вызвал у…
Меню