Разное

Yota – Intel & WiMAX – 31 laptop

В минувшую среду состоялся запуск аж 31 ноутбука со встроенным WiMAX \ WiFi модулем. В основном это были ноутбуки от Lenovo, Asus, Acer, Toshiba. Количество ноутбуков действительно внушает, как и радует что стоимость этих ноутбуков будет абсолютно такой же, тоесть никак не увеличится. узнать что новый ноутбук имеет встроенный ваймакс модуль можно будет по специальному стикеру, наклеенному рядом со стикером Intel, разумеется это будет симпатичный логотипчик Yota. Что такое Йота вы уже наверняка знаете, это такая небольшая беспроводная сеть, которая с трудом работает пока что даже в пределах садового кольца, однако крайне активно развивается. Я искренне верю, что у ребят все получится и сеть таки выйдет на запланированные размеры, тогда ноутбук со встроенным WiMAX точно пригодится.

Ну разумеется, после презентации был фуршетик, пообщался с журналистами. Выслушал много чего интересного про WiMAX. eldarmurtazin тоже был, рассказал забавную историю с телефонами Samsung 🙂 Необычно, что во время презентации, да и потом, все помещение засветили голубым светом, так что фотоаппарат постоянно сбивался с баланса белого…

,
Предыдущая запись
Space museum
Следующая запись
iPhone break

Вам также понравятся эти записи:

Стенд компании Intel на выставке IFA 2014 и новые продукты

В этом году на IFA корпорация Intel утраивает настоящее представление – задолго до начала выставки по всему городу и особенно вокруг выставочного пространства, где проходит выставка, были развешаны рекламные конструкции, плакаты и надписи на которых был написан заманчивый текст, но были пропущены буквы М. Это на что-то явно намекало!

Как я провёл месяц в команде Билайн с проектом BeeTeam

Это лето выдалось познавательным, в начале июня меня пригласили в команду проекта BeeTeam, сразу предупредили что нужно будет отдать этому целый месяц своего времени. Немного поколебавшись, я всё таки согласился и сейчас могу сказать – не пожалел. В проекте приняло участие 46 человек, которые также решили принять участие, вот так выглядела команда на первой встрече с генеральным директором “Вымпелком” – Михаилом Слободиным.

Меню