В минувшую субботу, в день праздника всех музеев и падения снега в Москве, посетил полностью обновлённый Музей космонавтики на ВДНХ. Во-первых, территория на ВДНХ вообще преобразилась в лучшую сторону. Пару лет назад, выходя из метро, ты попадал в какой-то рынок. Сейчас же совсем другое дело – расширили территорию у памятника, поставили заборчик и вообще стало смотреться очень красиво. Сам музей тоже не подкачал, очень много новых экспонатов, причём даже современных, а некоторые даже прямиком из космоса. Пока еще не все заработало, но уже сейчас можно сказать – провести несколько часов, рассматривая экспонаты внутри, можно с лёгкостью. Отдельно порадовало кафе, которое появилось в самом конце музея, очень вкусно и демократичные цены. Ну и радует что стали продавать “космическую еду” в магазине сувениров. Всегда хотел попробовать её 🙂

Фотографии можно посмотреть в альбоме Moscow Space Museum на Picasa. Но вообще рекомендую самостоятельно ознакомиться с музеем, он того стоит.

Предыдущая запись
Phones phones…
Следующая запись
Yota – Intel & WiMAX – 31 laptop

Вам также понравятся эти записи:

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

Меню