В минувшую субботу, в день праздника всех музеев и падения снега в Москве, посетил полностью обновлённый Музей космонавтики на ВДНХ. Во-первых, территория на ВДНХ вообще преобразилась в лучшую сторону. Пару лет назад, выходя из метро, ты попадал в какой-то рынок. Сейчас же совсем другое дело — расширили территорию у памятника, поставили заборчик и вообще стало смотреться очень красиво. Сам музей тоже не подкачал, очень много новых экспонатов, причём даже современных, а некоторые даже прямиком из космоса. Пока еще не все заработало, но уже сейчас можно сказать — провести несколько часов, рассматривая экспонаты внутри, можно с лёгкостью. Отдельно порадовало кафе, которое появилось в самом конце музея, очень вкусно и демократичные цены. Ну и радует что стали продавать «космическую еду» в магазине сувениров. Всегда хотел попробовать её 🙂

Фотографии можно посмотреть в альбоме Moscow Space Museum на Picasa. Но вообще рекомендую самостоятельно ознакомиться с музеем, он того стоит.

Предыдущая запись
Phones phones…
Следующая запись
Yota — Intel & WiMAX — 31 laptop

Вам также понравятся эти записи:

Бэкап на Mac с помощью Acronis True Image

С 2010 года я пользуюсь компьютером Apple, сначала это был просто MacBook, потом это стали MacBook Air разных модификаций и размеров. Все эти 4 года я делаю бэкапы и восстанавливаюсь / переношу данные с помощью встроенной утилиты Time Machine. Теперь пришло время проверить как работает только что вышедший Acronis True Image для Mac, который планирует если не заменить встроенную утилиту, но как минимум дать те же возможности.

Plane crash at Amsterdam

Сегодня лихо упал самолёт прямо перед аэропортом Амстердама. Так судя…
Меню