Меня иной раз жутко раздражает слово ЭЛИТНЫЙ. Я не понимаю почему оно так плотно вошло в окружающую жизнь. Стало даже каким-то модным что-ли. Я еще понимаю когда это слово используется к каким-то невероятно дорогим и вообще малодоступным, эксклюзивным продуктам, но сейчас куда ни посмотри – все элитное. В овощном отделе гипермаркета раньше встречал уже и элитные огурцы, и помидоры, выращенные в элитном районе (!) подмосковья. Но в последний раз мой взгляд обрадовала, не поверите, элитная … петрушка, лук и укроп. Это конечно круто. Стоимость подобного продукта составляет порядка 80 – 100 рублей за 20-30 грамм. Мне кажется бездарные производители оправдывают свои цены вот этой самой ЭЛИТНОЙ припиской.

В общем неплохо было бы также упомянуть еще несколько элитных примеров, но приберегу на потом 🙂 Никто с подобным не сталкивался?

Предыдущая запись
Vibes party 13th March
Следующая запись
Fly E125 press release

Вам также понравятся эти записи:

Тест фитнес трекера Misfit Shine – My coke rewards

В ноябре прошлого года у меня на тесте уже был трекер от Misfit Wearables – Shine, тогда и приложение и сервис были достаточно простыми и скорее базовыми. Но время шло и компания Misfit открыла своё представительство в России, доработала продукт и выпустила версию приложения для Android-смартфонов.

No phone back

Вот такая вот бумаженция встречает каждого покупателя мобильного телефона Philips.…

Current phone: #5

Продолжая традицию, нелегкий телефон недели сегодня: Телефон недели w6’2009. Подробности…
Меню