Продолжая историю про раритеты, хочу показать еще одну интересную штукенцию, которая у меня побывала:

Угадаете чем так необычны эти часы Swatch? Ответ будет в следующем посте в конце дня.

P.S. Часы сделаны в США.

Предыдущая запись
About the specs
Следующая запись
Canon lens 17mm

Вам также понравятся эти записи:

Euroset NY letter

Мне, определенно нравится последняя часть послания в Евросети – останемся…

Тест фитнес трекера Misfit Shine – My coke rewards

В ноябре прошлого года у меня на тесте уже был трекер от Misfit Wearables – Shine, тогда и приложение и сервис были достаточно простыми и скорее базовыми. Но время шло и компания Misfit открыла своё представительство в России, доработала продукт и выпустила версию приложения для Android-смартфонов.

Жизнь блогеров после 1 августа 2014

Как вы уже знаете, блогеры, сайты которых посещают более 3 тысяч актуальных пользователей Интернета в сутки, с 1 августа станут «как бы журналистами». Такую поправку Думский Комитет по информационной политике, информационным технологиям включил в т.н. «антитеррористический» законопроект. Об этом как раз и собрались поговорить на прошлой неделе блогеры и представители Роскомнадзора.

Parallels Access теперь имеет доступ с компьютера на компьютер

Новая версия мобильного приложения для удаленного доступа Parallels Access 2.5 от компании Parallels – одновременно появилась в магазинах приложений Google Play, App Store, Samsung Galaxy Apps и Amazon Appstore для Android по всему миру. Его новые функции включают возможность удаленного доступа с компьютера на компьютер, а также универсальный менеджер файлов, интеграцию со стилусом Samsung S Pen и поддержку недавно вышедших операционных систем OS X Yosemite и Windows 10 Technical Preview.

Меню