Сразу вслед за праздником защитников отечества предлагаю внимательно взглянуть на такой вот мобильник, размером с половину кредитной карты:

Телефон недели w9’2009.

Довольно интересная моделька, в первую очередь своими крайне мелкими размерами и модемоориентированностью. Ведь телефон позиционируется как устройство как для разговоров, так и для передачи информации в 3G сетях (есть поддержка HSDPA). Артем даже даже зацепил ее в своем обзоре китайских вендоров с MWC, не забыв упомянуть что для китайцев грозит неизбежная смерть от дефицита VGA/WVGA экранов 🙂

Телефон очень простоват, опций в нем минимум, хотя все необходимые присутствуют. Можно звонить и общаться. Есть разъем для карт памяти microSD, так что телефон сможет выполнять еще и роль такого мини плеера на шее, имеется отверстие для крепления шнурка. Позволю себе добавить еще несколько фотографий телефона:

С телефоном таким походил пару дней, позвонил с него, SMS поотправлял… Data-возможностями не пользовался, ибо без поддержки 3G в Москве особого кайфа от такого телефона испытать невозможно, а жаль.

Если у кого будут вопросы или предложения – пишем, не стесняемся.

Ранее в номере:

Current phone: #6 – Ericsson DH338
Current phone: #5 – Tag Heuer
Current phone: #4 – HTC S740
Current phone: #3 – SE XPERIA X1
Current phone: #2 – Haier P7
Current phone: #1

, , ,
Предыдущая запись
Fly V51
Следующая запись
Spb Mobile Shell 3.0

Вам также понравятся эти записи:

Israel trip 22 June 2009

Сегодня был довольно интересный день, наконец-таки стали посещать технологические теплицы…
Меню