Мне кажется что журналисты сами ебут мозг пользователям о том что 500 Мгц процессор сейчас маааало для телефона, о том что 120 Мб оперативной памяти сейчас маааало для телефона, о том что 8 Гб сейчас мааааало для телефона, о том что экран 2.8 дюйма маааало для телефона, о том что QVGA разрешение сейчас маааало для телефона, о том что 5 Мпикс камера это маааало для телефона и так далее. Попросту ебут мозги на мой взгляд 😉 Продажи аппаратов просто мизерны с характеристиками, которые нравятся журналистам и можете плюнуть в меня, если я не прав.

Это из той же оперы, что ты пьешь чудо йогурт с кучей химических добавок и чувствуешь что здоровеешь сам по себе. Только в случае с телефоном, если у тебя продвинутый телефон ты охреневаешь от своей крутости ;))

Предыдущая запись
Twitter in
Следующая запись
Smart watches

Вам также понравятся эти записи:

1 week for low prices

Ну что, к новым ценам все готовы? Они начинаются 😉

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

3 ноября в Москве пройдет акция «Ночь искусств»

3 ноября в Москве в третий раз пройдет масштабная акция «Ночь искусств», объединяющая все направления творчества. Трансляции с камер городской системы видеонаблюдения на странице сервиса «Окно в город» помогут гостям акции составить маршрут по самым интересным культурным площадкам в обход очередей и давки, а автомобилистам — оценить дорожную ситуацию и не потерять время в пробках.

2 комментария. Оставить новый

Актриса Агния Дитковските родила первенца >>> http://goo.gl/WpMwWb <<< Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Меню