Microsoft запустила интересный сериал на своем сайте с участием бывшего босса Уильяма Гейтса в главной роли. Пока там всего две серии, но предполагается что будут еще. Забавно смотреть как экс глава компании ходит в дешевые магазины за обувью, учится правильно ее разносить 🙂 Вообще мне кажется что он очень позитивный человек и уж точно отошел от дел крайне грамотно, до сих пор помню этот его ролик как он едет на работу в свой последний рабочий день. К слову, у Стива из Apple пока отойти от дел так просто не получится, слишком уж он харизматичен как личность.

, ,
Предыдущая запись
Yota Me
Следующая запись
Current phone: #3

Вам также понравятся эти записи:

Что хорошего и плохого видят британцы в России

У меня есть знакомый британец Эндрю Мартин Эндрюс, который работает на телеканале Russia Today, точнее работал. Теперь он возвращается обратно в Англию и перед отъездом поделился списком того что ему нравится и не нравится в России. Прожил он в России почти 9 лет, поэтому почитать его список будет интересно.

Опросы в Твиттере – как они работают и чем хороши?

На прошлой неделе в Твиттере появилась функция содания и проведения опросов. Как это обычно бывает, функция появлется постепенно у всех пользователей – у кого-то она появилась раньше, у кого-то появится позже.

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

Меню