Продолжая серию, телефон недели сегодня:

Телефон недели w3’2009.

Ранее в номере:
Current phone: #1

Да, да, да. Это тот самый Haier P7, который продавался в России несколько лет назад. Этот телефон с необычной формой действительно был чем-то новым в то время, форма его уникальна и, пожалуй, больше никто не повторял подобные эксперименты. Да, был телефон от Nokia, чем-то похожий на этот, только у него совсем не было кнопочек для набора, лишь диск, вместо джойстика.

Этот Haier мне приглянулся камерой, выглядит как шпионский гаджет, ну и все кто его видят, наверняка спросят – а что это такое у тебя. Не менее забавно и говорить по такой вот “ручке”, все окружающие удивляются. Haier так и помер постепенно в России, таких телефонов уже не сыскать в продаже ни в одном магазине. Забавно что телефон построен на чипсете от MTK и, в приницпе, можно такой же телефон сделать без проблем, правда сомневаюсь что он будет популярен.

На следующей неделе другой телефон, думаю что он вам понравится.

, , ,
Предыдущая запись
Last day 2008
Следующая запись
Yota Me

Вам также понравятся эти записи:

2010 год в Китае

Так выглядел новогодний стол провожая 2010 год в городе Шенчжень.…

Добротный “середнячок” Ascend G6 от Huawei

Рынок смартфонов сейчас устроен довольно интересно – внимание достаётся либо очень дорогим моделям производителей, либо совсем уж недорогим моделям, которые зачастую продаются из-за своей цены, без оглядки на их характеристики. Но сегодняшний герой, которым я пользовался как вторым аппаратом – Huawei Accend G6, оказался очень интересным “середнячком”, который вполне может составить компанию не сликом требовательному пользователю.

Меню