Столкнулся с интересной проблемой. Хочу купить себе утюг новый и задумался какой выбрать. В интернете это сделать довольно-таки сложно, поскольку ресурсов по утюгам в принципе не существует 😉 Т.е. можно найти какие-то комментарии купивших и счастливых пользователей, но как правило люди покупают утюг один раз и надолго, при этом оооочень редко полезут в интернет чтобы написать что-то там приятное про свой утюг.


Странно почему нет сайтов про бытовую технику, где бы ее тестировали, обзирали, качественно фотографировали и ставили бы оценки. В моем случае единственным способом найти интересные модели стал просмотр популярных моделей на Яндекс.Маркете, где я хоть примерно сузил поиск по интересующим меня брендам. Немного разобрался с основными ТТХ утюгов и вообще понял чем они отличаются, нафиг, помимо космических дизайнов. В итоге я более или менее остановился на модели утюга Tefal FV-9350:

Меня в нем устраивают: вес, приятный дизайн, большое отверстие для заливки воды, ну и поверхность глажения (подошва) тоже то, что надо. Самое интересное я просто не понимаю чем он отличается от соседних моделей в линейке той же Tefal – Tefal FV9347, Tefal FV9340 или Tefal FV9330. Спецификации у них ну максимально похожие, только лишь цвет немного иной… Найти что-то в интернете вразумительное так и не удалось. По моему эту нишу надо бы занять. Эй, www.ytuig-review.com я жду тебя ;))

P.S. На самом деле сейчас в поиске можно найти 731 утюг…

Предыдущая запись
Current phone: #1
Следующая запись
Cooking time

Вам также понравятся эти записи:

Мобильным приложением Alipay теперь можно расплатиться на МЦК

Банк ВТБ24 обеспечил эквайринг по оплате проезда с помощью мобильного приложения Alipay на МЦК. Проект запущен в пилотном режиме на пяти станциях и рассчитан на туристов из КНР. Предполагается, что до конца года сервисом воспользуются несколько тысяч человек.

В России представили селфи-фон HTC Desire Eye

На минувшей неделе в России представили смартфон HTC Desire Eye, который отличается камерой высокого разрешения на лицевой стороне, сделанной специально для активных людей, которые часто делают фотографии себя и окружающего их мира. Похоже, такие телефоны всё чаще в народе называют не иначе как селфифонами, хотя это и не совсем верно.

Apple iPad live

Привезли мне тут недавно забавную такую вот железку, очень уж…
Меню