Yeah! Мы сделали 5 Мпикс в новом Fly E115. Признаюсь честно, это было непросто, так как платформа на момент начала разработок в принципе не поддерживала камеру столь высокого разрешения. Но дело решилось установкой дополнительного сопроцессора специально под камеру.
Модель впервые начали разрабатывать еще год назад, тогда и были определены характеристики и примерный дизайн. тогда у телефона была еще клавиатура, но под влиянием сенсорных устройств было решено сделать телефон полностью с сенсорной поверхностью. Для Fly этот телефон в первую очередь:
– проба сил в 5 Мпикс телефоне
– проба сил в поддержке нескольких тем оформления и типах рабочего экрана
– первый телефон с ксеноновой вспышкой (именно благодаря ей телефон вышел немного полноватым)
– первый телефон с использованием microUSB разъема

Ну и еще что-то есть наверное… Есть у телефона (проекта) и ряд недостатков, в частности впервые телефон тааак долго разрабатывался, что трижды чуть не привело к его полной отмене… Неясно пока хорошо это или плохо. Но на мой скромный взгляд все таки для Fly подобные модели отнюдь не ходовые и не продаваемые большими тиражами. Это просто проба новых технологий и только. Я чуть позже попробую выложить несколько фотографий с этого телефона сделанных в разных условиях.

P.S. И это не последний телефон с 5 Мпикс от Fly в 2008 году…

,
Предыдущая запись
Nokia Tube sales in Russia
Следующая запись
Nokia 5800 live

Вам также понравятся эти записи:

Current phone: #5

Продолжая традицию, нелегкий телефон недели сегодня: Телефон недели w6’2009. Подробности…

Fools day

Как-то вот так прошло 1 апреля в твиттере. Все радовались…
Меню