Разное

WiMAX в Москве

Я вчера не просто чаю зашел попить с булками с Старбакс, у меня была важная цель – проверить как работает WiMAX в Москве вместе с Yota модемом, произведенный Samsung. На бумаге выглядело все жутко круто – до 10 мбит скорость работы, быстро устанавливается модем… На деле же найти WiMAX сеть в трех заведениях в пределах садового кольца так ничерта и не удалось. Эй, Скартел, улучшаем покрытие, нахрен!

Предыдущая запись
Modu phone
Следующая запись
4G network Yota

Вам также понравятся эти записи:

MRT

Мне вот интересно, зачем на каждой станции метрополитена внизу, у…

Рейтинг самых образованных стран мира

Известный американский журнал USA TODAY составил рейтинг стран по количеству людей, получивших высшее образование по данным Organization for Co-operation and Development – OECD. К удивлению, первое место заняла Российская Федерация, авторы исследования отмечают, что в России и Южной Корее очень недорого стоит получение высшего образования, менее 10 000 долларов на человека, поэтому столь много образованных людей.

Логотип Саратова

В Саратовской области окончательно выбрали туристический логотип. Как сообщает NVersia.ru, жители региона отдавали свои голоса за 44 предложенных эскиза. В результате большинством голосов победил логотип, предложенный депутатом Государственной думы от Саратовской области Антоном Ищенко. За его работу было отдано почти 58% голосов. Изображение напоминает символ, который устанавливался на холодильники марки «Саратов».

Меню