В интернете засветился рендер готовящегося к выходу смартфона LG V30, который выходит буквально через пару недель. Ожидается что смартфон заменит модель V20 и станет новым флагманским устройством компании.

У меня сейчас в использовании смартфон LG G6, который потрясает размерами экрана на фоне размеров его корпуса. Как ожидается, самой главной «фишкой» нового смартфона станет его камера с очень высокой светосилой.

«Компания LG отличается богатым опытом в разработке камер для смартфонов. Мы специально решили адаптировать стеклянную линзу к V30, ведь традиционно такие линзы применяются только в цифровых зеркальных фотокамерах, — отмечает Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Для пользователей серии V — это значимое усовершенствование».

Ожидается, что LG V30 превзойдёт предшественников и другие смартфоны по качеству камеры. Помимо этого, гаджет сможет лучше работать с широкоугольной линзой, выравнивая закруглённые углы, а размер модуля уменьшится на 30% по сравнению с камерой V20. Новинка также получит новый интерфейс камеры, лазерный автофокус, электронную и оптическую стабилизации.

Ранее LG объявила о внедрении в V30 технологии «живого» отклика TouchSense. По заявляению компании, с помощью нововведения смартфон сможет симулировать некоторые ощущения из реального мира, например, позволит владельцу ощущать наэкранные кнопки и джойстик как физические, тактильно передавать взрывы в фильмах и т.д.

В общем, в нетерпении.

Евгений Козлов