HMD Global объявляет о российском старте продаж мобильного телефона Nokia 3310. 18 мая 2017 г. откроется предзаказ на смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Представленные ранее на Mobile World Congress в Барселоне, устройства сочетают отличное качество сборки, впечатляющий дизайн и широкие возможности для развлечений.

Nokia 3310

Тонкий, лёгкий и очень крепкий, Nokia 3310 вернулся в новом стильном дизайне, отсылающем к классической модели. Выдающиеся 22 часа в режиме разговора и почти месяц работы в режиме ожидания в сочетании со свежим, красочным и современным дизайном делают Nokia 3310 вновь актуальным! Ключевые особенности Nokia 3310 — 2-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, поддержка SD-карт объёмом до 32 Гб, фонарик, Bluetooth 3.0 с технологией SLAM, FM радио и MP3-плейер. Многим ценителям бренда придётся по душе и возвращение всемирно известной игры «Змейка» предустановленной на Nokia 3310. Телефон доступен в четырёх цветах — глянцевых красном и желтом и в матовых сером и синем. Цена Nokia 3310 составит 3 990 рублей.

Смартфоны Nokia на Android

 

Новые смартфоны Nokia работают под управлением последней версии операционной системы Android без лишних надстроек – только “чистый” интерфейс и приложения оригинальной системы с ежемесячными обновлениями безопасности и регулярными системными обновлениями.

Nokia 6: превосходное качество сборки и мощные аудиовизуальные возможности
Nokia 6 сочетает высочайшее качество сборки и выдающийся дизайн с передовыми мультимедийными технологиями. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым full HD дисплеем, а его корпус представляет собой моноблок, выточенный из авиационного алюминия шеститысячной серии, что несомненно порадует любителей традиционного качества и надежности смартфонов Nokia. За звук отвечают Dolby Atmos®, интеллектуальный усилитель и две колонки. Глубокие басы и потрясающая чёткость звука обеспечивают настоящее погружение в фильмы и игры.

Полностью ламинированный, поляризованный экран Nokia 6 обладает выдающейся цветопередачей и обеспечивает отличную видимость даже под самыми яркими солнечными лучами. Благодаря мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon™ 430 и графическому процессору Qualcomm® Adreno™ 505, Nokia 6 достигает идеального баланса энергопотребления и производительности, обеспечивая ещё больше возможностей для мобильных развлечений. Смартфон будет доступен в четырёх цветах — чёрном, серебряном, индиго и медном.

Nokia 5: элегантный дизайн и высокая производительность
Корпус Nokia 5 также выполнен из тщательно выточенного цельнометаллического бруска алюминия шеститысячной серии. Плавные контуры корпуса бесшовно переходят в ламинированный 5,2-дюймовый HD-дисплей Corning® Gorilla® Glass, отлично приспособленный к работе в условиях высокой и низкой освещённости.

Внимание к деталям в Nokia 5 характерно для флагманских смартфонов, а инновационный подход к дизайну антенны обеспечивает эстетическую целостность внешнего вида устройства. В телефоне установлен 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 430, благодаря которому Nokia 5 обеспечивает долгое время работы без подзарядки и улучшенную графическую производительность, что позволяет получать максимум от смартфона при ежедневном использовании. Наконец, любителей селфи порадует 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера с автофокусом. Nokia 5 также будет доступна в четырёх цветах — чёрном, серебряном, индиго и медном.

Nokia 3: качество по доступной цене
Nokia 3 – высококачественный компактный и элегантный смартфон по доступной цене, гармонично сочетает дизайн и функциональность. Корпус модели обрамляет металлическая рамка, выточенная из цельного куска алюминия, обеспечивающая защиту там, где она больше всего нужна. Полностью ламинированный 5-дюймовый дисплей Corning® Gorilla® Glass обеспечивает смартфону чёткость изображения и долговечность, а поляризованный экран позволяет превосходно передавать изображение с минимумом отражений даже при ярком солнечном свете. В корпус аппарата бесшовно встроены две широкоугольные 8-мегапиксельные камеры с автофокусом, фронтальная и основная. Модель будет доступна в четырёх цветах – чёрном, серебряном, индиго и медном.

Смартфоны Nokia 3 и Nokia 5 поступят в розничную продажу 15 июня, Nokia 6 – 30 июня. Цена Nokia 6 составит 15 990 рублей, Nokia 5 – 12 990 рублей, Nokia 3 – 9 990 рублей.

Что за HMD Global? 

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий, созданных для широкого круга потребителей. Приверженная инновациям и качеству, HMD с гордостью является эксклюзивным обладателем лицензии на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Nokia является зарегистрированной торговой маркой Nokia Corporation. Больше информации доступно на сайте www.hmdglobal.com.

Пресс служба компании