Компания Acronis, мировой лидер в области защиты и хранения данных в гибридных облаках, продолжает поддерживать гоночную команду Формулы-1 Scuderia Toro Rosso, которая подготовила к сезону 2017 года свой самый быстрый и инновационный гоночный болид — STR12 и покажет его в деле на первом этапе Гран-При Австралии в ближайшие выходные.

«Мы гордимся плодотворным сотрудничеством с командой Scuderia Toro Rosso и с нетерпением ждем начала сезона. Гран-При Австралии ознаменует не только старт сезона 2017 года, но и станет отправной точкой нашего дальнейшего развития. Мы продолжаем выпускать инновационные решения для защиты, хранения и аварийного восстановления данных».

Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis.

О сотрудничестве с итальянской гоночной командой было объявлено в рамках Гран-при Венгрии в июле 2016 года, когда Scuderia Toro Rosso стала партнером в запуске Acronis Backup 12. Продукт был отлично принят рынком и за восемь месяцев увеличил приток клиентов более чем на 40%. Acronis Backup 12 — самое комплексное решение в области защиты данных из всех доступных сегодня СМБ. Оно поддерживает 16 платформ, защищая все данные компании:  серверы, рабочие станции, виртуальные машины, а также публичные облачные сервисы, такие как Microsoft Office 365.

Расширенная версия продукта Acronis Backup 12 Advanced выйдет на рынок во втором квартале 2017 г. В новой версии появится ряд продвинутых функций, включая защиту от программ-вымогателей Acronis Active Protection™, основанные на технологии блокчейн решения для верификации данных и подпись документов — Acronis Notary™ и Acronis ASign™, поддержку снимков данных в SAN, «умное» оповещение и расширенную систему отчетов о состоянии защиты, возможность назначения и делегирования ролей, а также обработка данных резервных копий на специальном сервере.

Acronis Backup Cloudединственное решение в области резервного копирования, специально разработанное для сервис-провайдеров. На этой неделе Acronis объявил о расширении функционала. Появилась поддержка панелей управления Plesk и cPanel, а также возможность резервного копирования сайтов. Это позволило Acronis Backup Cloud стать самым комплексным решением для резервного копирования в гибридном облаке из доступных сервис-провайдерам на сегодняшний день.

Благодаря Acronis Backup Cloud сервис-провайдеры выходят на рынок публичных облачных сервисов, активно развивающийся и намного превосходящий предсказанный на 2017 г. аналитиками Gartner рост на 18; только за последний месяц были подключены более 15 000 устройств; продажи за год выросли на 100%; объем хранимых в облаках данных по сравнению с прошлым годом вырос в семь раз. С помощью инновационных технологий Acronis сервис-провайдеры могут успешно защищать данные клиентов и развивать свой бизнес.

Acronis Storage — универсальное решение в области программно-определяемых хранилищ «горячих» и «холодных» данных, которое поддерживает стандартные аппаратные средства. Это решение является идеальным дополнением к Acronis Backup Cloud. Acronis Storage опережает конкурентов за счет выгодной цены и применяемых технологий. Оно обеспечивает простое управление и надежное хранение резервных копий, синхронизацию и совместное использование файлов, а также любое другое использование  данных. Тесты ESG Lab показали, что Acronis Storage в двадцать раз быстрее конкурентов и его использование в шесть раз выгоднее, чем любые другие традиционные корпоративные или публичные облачные хранилища.

«Мы начали работу с Acronis в середине прошлого года. Для нас важно быть не только уверенными в сохранности и безопасности наших данных, но и иметь мгновенный доступ к любой их части — например, когда нужно принять быстрое решение о стратегии гонки. Будучи лидером в области защиты данных в гибридных облаках, Acronis отвечает таким требованиям».

Руководитель команды Scuderia Toro Rosso Франц Тост

Гоночный уик-энд с Acronis

Для продвижения лучших практик и инноваций Acronis продолжит проводить «Гоночные уик-энды» в рамках Гран-при Формулы-1 в ключевых регионах мира. В этом году Acronis представит новый формат, который превратит данные мероприятия в источник прекрасных идей, инноваций и возможностей для налаживания новых бизнес-связей. Дополнительная информация появится позже.

Подробнее о решениях и технологиях Acronis можно узнать на официальном сайте: http://www.acronis.com/

Официальный сайт команды Scuderia Toro Rosso: http://www.scuderiatororosso.com/

Пресс служба компании