В этот яркий и солнечный день в баре у Коли Турубара представили новый корпоративный мессенджер на русском языке. Flock — это приложение для общения и совместной работы команд, которое ускоряет и упрощает коммуникацию и повышает производительность организации. Приложение обладает мощным функционалом и простым удобным интерфейсом. Flock станет идеальным решением для коллективов, которые хотят общаться в режиме реального времени. Flock позволяет интегрировать все ваши наиболее используемые рабочие приложения в единую платформу, чтобы помочь вам эффективнее выполнять свои рабочие задачи.

Два российских стартапа, тестировавших Flock до его официального запуска, поделились своим мнением о сервисе.

“Прежде всего, Flock доступен на русском. Кроме того, я был впечатлен его скоростью. Flock запускается и работает быстрее, чем конкуренты, такие как Slack, особенно на мобильных, когда соединение не очень хорошее. Функция обмена файлами в Flock — это, пожалуй, лучшее решение из того, что я видел на сегодняшний день. Удобно, что я могу пригласить в Flock не только своего сотрудника, но и человека за пределами организации на время работы над каким-либо проектом. Мы заметили, что почти перестали общаться по электронной почте, все коммуникации теперь происходят внутри Flock. Выбирая между Slack и Flock, я однозначно отдаю предпочтение Flock,” — сказал Роман Гильманов, генеральный директор Compensair.

«Flock очень удобный сервис, который помогает улучшить процесс коммуникации внутри команды. Функционал Flock очень широк, есть функции, которые мы не встречали в других командных мессенджерах. Например, возможность в пару кликов создать опрос и поделиться им в группе. Flock — это отличное решение для стартапов и небольших коллективов, которым необходим максимально полный набор сервисов и широкие возможности интеграции,» — отметил Павел Ершов, генеральный директор Directual.

Flock бесплатен для неограниченного количества пользователей и предлагает премиум-тариф всего за $3 в месяц за одного пользователя, обеспечивая доступ к дополнительному дисковому пространству и премиум-функциям по доступной цене. Однако, в качестве первого знакомства с приложением Flock предлагает российским компаниям свой премиальный тариф совершенно бесплатно в течение следующих шести месяцев.

 

Возможно вы уже знаете Slack, вот есть сравнение этих мессенджеров.

Если уже кто-то им пользуется, дайте знать, мы как раз выбираем себе сервис для корпоративного общения.

Евгений Козлов