На этой неделе LG Electronics в своём московском офисе представила новую аудиосистему XBoom FH6. Новинка может похвастаться мощным звуком в 600 Вт (это громко!), имеет целых 2 сабвуфера с разноцветной подсветкой каждого из динамиков, поддерживает караоке и ряд диджейских функций. 

LG XBOOM FH6 product

Внешне аудиосистема FH6 выглядит стильно, она предназначена в первую очередь для больших компаний и позволяет создавать общий плейлист из песен, хранящихся на разных устройствах. К ней можно подключить до трех смартфонов через Bluetooth и переключать треки вне зависимости от того, на каком из устройств они хранятся. Это достигается благодаря приложению LG Music Flow, которое и управляет этим процессом. 

Компания подготовила интересную инфографику по XBoom FH6, чтобы сразу показать возможности этой модели. Учитывая что потребители сложно себе представляют чем одна модель отличнается от другой, такой способ подачи информации будет более чем полезен. 

Infographics

FH6 ко всему прочему имеет возможность подключения к совместимому телевизору LG с поддержкой Bluetooth и может синхронизировать звук с ТВ без лишних проводов. Как и в случае с моделью LG Music Flow P5, которую я тестировал в начале года, эта модель может работать в паре с другой такой же аудиосистемой. На презентации, к примеру, обе колонки работали в такой связке.

2016-07-05 11.59.41

Дома такая аудиосистема может также выполнять важную развлекательную функцию, ведь она может сделать фонограмму практически из любой композиции, передаваемой по Bluetooth или через USB, уменьшив громкость звучания вокала в композиции. Кроме того, система позволяет подобрать нужную тональность песни. Прямо на презентации специально приглашённая девушка взяла микрофон и спела.

2016-07-05 11.29.03

В общем, если вы желаете прослыть чемпионом караоке среди ваших друзей или родственников, то вам может подойти такая новинка. Как мне подсказали, стоить XBoom FH6 в России будет 22 990 рублей.

Евгений Козлов