На этой неделе в бизнес-центре «Z Plaza» на Бутырской запустился огромный коворкинг «Рабочая станция», это третий и самый большой коворкинг сети. Расположился он в непосредственной близости к Дизайн-заводу Флакон и неподалёку от метро Дмитровская. Удивительно. но проектом занимается Smart-одноклубник Михаил Комаров, а в информационно  поддержке помогает ему владелец проекта BigPicture, Сергей Барышников.

В новом коворкинге аж 340 посадочных мест и занимает он площадь в 1800 квадратных метров. Тут можно поработать, перекусить в кафе, а если задержался после работы, то и провести ночь в капсульном отеле — прикорнуть на час-другой или переночевать за 1500 р. (выдадут белье, полотенца, тапочки). На мой взгляд это один из самых продуманных, красивых и современных коворкингов в Москве. Резидентство тут будет стоить 13 тысяч рублей без фиксированного места и 15 тысяч рублей за фиксированное место в месяц. В эту сумму даже входит какое-то питание, но об этом лучше узнать в самом коворкинге.

Подобрал несколько самых ярких фотографий с открытия коворкинга Рабочая станция:

 

Я даже успел там поработать немного:

 

Расположение #РабочаяCтанция на Бутырской

 

Спасибо Сергею Барышникову за приглашение на открытие! Надесь вместе с Мишей Комаровым у вас всё получится! Поздравляю с открытием!

Евгений Козлов