Чем же так хороша Панама? Тут и грандиозные стройки, и убедительная статистика: в последние пять лет экономический рост в здесь составлял 10% в год. Страна с населением в три с половиной миллиона человек входит в пятерку государств с самыми быстрыми темпами развития в мире.

panama

Подсчитано: до 2020 года развивающиеся экономики, подобные панамской, обеспечат 70% мирового роста. Главные карты будут разыгрываться здесь. Как не упустить такие возможности иностранным, в частности, европейским компаниям? Еврокомиссия взяла дело в свои руки, организовав в Панаме предпринимательский слет для малых и средних бизнесменов Старого Света.

4

Кроме того, не так давно Панама полностью отменила визы для Россиян, ведь Панама – это Карибское море, Тихий океан, белоснежные, многокилометровые пляжи, Национальный парк Чагрес и, конечно, Панамский залив. А еще отличное местное пиво и шопинг в Панаме-Сити. Все, что «доктор прописал» для хорошего отдыха.

w1600h900q75jw-marriott-panama-golf-and-beach-resort-02

Что люди отвечают, когда им задают вопрос: — «Панама: что вы знаете об этой стране?»

1. Большинство ответит, что Панама — это головной убор и видимо его делают в Панаме.
2. Другая часть респондентов ответит, что в Панаме находится Панамский канал, благодаря которому сейчас не надо огибать мыс Горн (Южная Америка, Аргентина) чтобы попасть морским путём из Нью Йорка в Сан-Франциско.
3. Очень небольшая часть респондентов вспомнит, что в Панаме заканчивается Панамериканское шоссе, что на островах Панамы в Карибском море снимали российское реалити-шоу «Последний герой», что в Панаме производится хороший ром, а так же то, что пляжный отдых в Панаме есть и очень даже неплохой.

Евгений Козлов
  • Артур

    Если бы у меня по планам были путешествия, я бы с большим удовольствием посетил такое местечко. Природа удивительной красоты.