Netflix — калифорнийский видеосервис, начавший (в конце 90-х) с почтовой рассылки DVD и в 2007 году переключившийся на стриминг фильмов и производство собственных сериалов. Приложения-клиенты сервиса есть на iOS и Android. Сервис был доступен в обеих Америках и в Европе, а с января 2016 года доступен и в России, в чём я лично убедился.

Я попробоал зарегистрироваться и у меня это вполне получилось, для оплаты потребуется банковская карточка или же аккаунт PayPal. Доступно 3 вида подписок: за 8 евро, за 10 евро, за 12 евро. Они отличаются доступным для воспроизведения качеством, а также количеством устройств, на которых можно воспроизводить контент.

Screenshot at Jan 06 21-22-18

После подтверждения аккаунта, сайт предлагает добавить членов семьи, которые будут смотреть фильмы и сериалы в сервисе (можно выбрать детей), а затем показывать небольшой список фильмов и сериалов из которых можно выбрать понравившиеся, чтобы Netflix тебе предложил похожие. Регистрация очень простая и не занимает более минуты. После этого открывается основной раздел сайта с сериалами и полнометражными фильмами.

Screenshot at Jan 06 21-29-05

Всё оформлено достаточно симпатично и интуитивно.

Screenshot at Jan 06 21-30-00

Для каждого сериала есть описание на английском языке, а также список актёров из него. Любой сериал можно добавить в избранное и потом вернутьс к нему. Также можно перейти к просмотру любой серии в любом сезоне.

Screenshot at Jan 06 21-30-13

Осталось только смотреть качественные сериалы. Просмотр возможен как на компьютере, так и на смартфоне/планшете, а также на Xbox, PlayStation, SmartTV разных производителей и в Apple TV. Первый месяц использования Netflix совершенно бесплатен, за это время можно понять нравится ли тебе сервис и имеющиеся фильмы/сериалы. Вперёд!

Евгений Козлов
  • «списко фильмов»)))))

  • Сижу и думаю… Вроде Калифорния — это в США. Сервис вроде как американский. Так почему цены для России в EUR?

  • ekozlov

    Они там меняются в настройках

  • ekozlov

    Подправил, спасибо 🙂