Дней 20 назад выложил в Твиттер видеоролик с оранжевым шаром, а в твите просил угадать что находится в нём.

Несмотря на то, что много людей пыталось отгадать, увы, верный ответ так никто и не дал, поэтому я его вам покажу.

Внутри этого огромного шара оказалась бритва нового поколения Gillette ProGlide с технологией FlexBall, которую компания отправила мне чтобы проверить качество её работы.

2015-09-08 09.05.08

Ну и гель для бритья заодно вышел новый, который лучше прежнего и более комфортный для бритья. Как мне извествно, цикл разработки новой бритвы в компани Gillette ведется примерно 5 лет, так что можно сказать, что эта бритва — лучшее что вобрала в себя индустрия бритья станком за это время.

2015-09-10 08.54.00

2015-09-10 08.54.11

Если вы посмотрите на фотографии, то увидите, что добавлен специальный шарик, который помогает головке двигаться по коже лица в точном соответствии с его формой. Как говорит сам производитель — это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D эффект.

2015-09-10 08.54.36

И всё это для того, чтобы плавающая головка могла двигаться в трех направлениях, повторяя каждый контур лица и сбривая практически все волоски в одно движение.

Пока пару раз только попробовал бриться ей, вроде неплохо работает. По ощущениям — это привычная бритва с вибромотрчиком, которой я когда-то уже пользовался. Ощущение, что лезвия бритвы стали чуть острее и растительность сбривается быстрее. Если вы тоже попробуете Gillette ProGlide — дайте знать, интересно ваше мнение.

Евгений Козлов