Компания LG официально анонсировала флагманский смартфон G4 в России.   Главное изменение в дизайне LG G4 — съемная крышка, покрытая кожей, или белая керамическая задняя панель с трехмерным узором. Всего модель поставляется в пяти цветах: кроме белой и черной керамических крышек это рыжая, красная и синяя кожаные. Традиционно для компании, все органы управления расположены на тыльной стороне аппарата.

lg-g4-colors-leather

По сравнению с предыдущей моделью G3 в новом смартфоне поставлен более «светлый» объектив — диафрагма F/1.8, разрешение основной камеры 16 мегапикселей, у нее есть механизм оптической стабилизации. Он создан на базе 64-разрядного процессора Snapdragon 808 с частотой 1,8 гигагерц. Экран, как и у предыдущего флагмана корейской компании, имеет диагональ 5,5 дюймов, разрешение QHD (2560 на 1440 точек).

[two_third]

LG-G4-back

На смартфоне предустановлен Google Office, владелец смартфона получает 100 гигабайт в Google Drive сроком на два года. Технология MirrorLink позволяет подключать LG G4 к мультимедийной системе Volkswagen.

lg-g4-big.JPG

lgg4handson-03614

На сайте ритейлера «Связной» предзаказы на LG G4 Dual (версия с двумя сим-картами) принимаются по 43 тысячи рублей. // Lenta.ru

[/two_third] [one_third_last]

Несколько релевантных твитов на тему этого материала: 

[/one_third_last]

Самоё крутое в нём — кожаный зад. На фотографиях он выглядит просто невероятно хорошо и свежо. Такого еще не делал никто в серийной модели.

Евгений Козлов